简单的提问求助请在这里发贴不要另发主题贴
zsjpkpm
zsjpkpm Lv.7
2006年10月19日 06:42:33
来自于PKPM
只看楼主

为了使PKPM板块内容清晰,便于网友查看,简单的提问求助请在这里发贴不要另发主题贴。若另发主题贴,将视其内容予以保留或是将贴内内容引用至该贴后原主题贴删除。

为了使PKPM板块内容清晰,便于网友查看,简单的提问求助请在这里发贴不要另发主题贴。
若另发主题贴,将视其内容予以保留或是将贴内内容引用至该贴后原主题贴删除。
免费打赏
ls-2005
2006年10月28日 21:21:12
12楼

再apm里设置你想要的字体,出图时即为你设置的字体,我试过,能用!
jianglanga
2006年10月28日 23:58:10
13楼
我是新来的
问几个低级问题啊 论坛里的资源用什么工具下载 迅雷好象下不了

有些网站保护资源 进去还要登入一次 我怎么老登入无效~!!!!
希望大家告诉我

zsjpkpm
2006年10月29日 05:29:56
14楼
论坛里的资源直接点击保存就行了。资料打包小于10M,不需用什么工具下载。迅雷也可以。

需登陆才可以下载资料。
xiruixin3
2006年11月01日 09:37:05
15楼
砼柱,在最后计算基础时,读基础荷载选柱底轴力方面,用门式钢架使用2维建模数据,还是用3维建模后的运行了tat计算后的数据,因为带夹层后柱底弯矩3维和2维相差很大.
tianfeng800
2006年11月01日 13:02:58
16楼
求助:
各位同行,pkpm中悬挑主梁的挑出端是不是不能布次梁?
即使布上去计算完了画图的时候却没有!,不知道怎么回事?
tianfeng800
2006年11月01日 13:06:58
17楼
还有:
2,上翻梁在pkpm中如何建模?
3,一端 在框架柱上,一边框架主梁上的梁该叫什么梁,在pkpm中应该按什么梁输入?
4,pkpm中次梁荷载一般指的是什么荷载?楼面的均布恒载和活载要不要人为的导到次梁上去?
emmet668
2006年11月03日 12:35:44
18楼
目前因为工作需要,想找个PKPM的破解版,但是在网上看了不少前辈提供的地址,大部分都不能用。能不能问一下,哪有破解版的光盘卖的啊?多谢了
hrqnetease
2006年11月08日 00:34:19
19楼
有SPASCAD的教程吗?!想用它来分析下!要不有其它滴也好呀!
lchfjabc
2006年11月10日 13:23:25
20楼
请问PKPM里面JCCAD的承台计算里的桩承台计算方法有建筑桩基技术规范JGJ94-94和规范GB50007-2002 MindLin法,但是后者的配筋比前者大很多,请问那个算法比较合适?
zsjpkpm
2006年11月11日 05:40:07
21楼