建议给排水在线改名!!!!!
cjcj1975
cjcj1975 Lv.2
2004年03月23日 19:14:35
只看楼主

全是学生,真正高水平的专家没有。都是"没有过四级,怎么办?”,“谁给我上传一份毕业设计”这些话题,建议改名叫“给排水学生论坛”

全是学生,真正高水平的专家没有。都是"没有过四级,怎么办?”,“谁给我上传一份毕业设计”这些话题,建议改名叫“给排水学生论坛”
免费打赏
痴弦笙
2004年03月24日 09:48:45
22楼
再和大家说的明白一点,因为网站资金运营的问题,最近我们正在忙着找资金,预计资金4月份就到位,然后开始会改版进行大量的工作,当然更新工作也就上来了。所以大家再坚持一下!

在此过程中我们会尽量坚持平时的工作,谢谢大家的支持!
hsk1976_0
2004年03月24日 09:50:17
23楼
对了,发表主题的这位人兄,我看不用激将法了吧!有什么缺点,你就直接指出来吧!咱开一个专题好好研究研究,这网站比其他网站的缺点!以便以后改建!不要恨铁不成钢了!呵呵,不知道说的对不对!~~~~~~~~```
chuixue20012001
2004年03月24日 10:06:03
24楼
说起质量还得看我们成员的素质,一味怪别人,未免。。。。。。
jinglan0558
2004年03月24日 10:30:52
25楼
“今天”的专家和高工“昨天”也是学生,“今天”的学生“明天”也会是专家和高工。经过成长才会有成就,要给别人成长的空间。在这里,如果你是“菜鸟”,那么你可以向高手取经;如果你是“高手”,那么在指导别人的过程中你也会得到提高的,不是吗?“只有帮助别人成功,自己才能真正成功”,现在人们的思维方式已经改变,“双赢”才是现今社会的主流,只想得到而不想付出,那么你的“内存”只会越来越少。
zqbbqzzqb
2004年03月24日 10:39:11
26楼
整天把那四个鸟问题固定在顶端献丑吗?
liaoshen
2004年03月24日 10:40:02
27楼
支持!!!!会好的!!!!
zzg1880
2004年03月24日 10:55:41
28楼
webmaster 你所说也不无道理,明白了你说的意思,可以理解。
在这之前,可能大家都以为再这样下去就没有存在的必要了。否则不会提出这样的意见。
我是本网站的支持者,希望我们网站越办越好。
zgcfj
2004年03月24日 11:00:12
29楼
给排水在线已经为很多同行朋友提供了帮助,希望她能越来越好!!!
支持给排水在线.
sui_liang
2004年03月24日 11:08:15
30楼
学生好打交道,生意从学生做起,呵呵,顶呀!!!!!!!!!致:给排水在线的朋友
xichujun
2004年03月24日 11:13:26
31楼
cjcj1975:就算给排水在线真的象你说的全是学生,那你的意思就同比与小学里面全是小学生一样,这么说小学或幼儿园什么的都不如关闭了!