建议给排水在线改名!!!!!
cjcj1975
cjcj1975 Lv.2
2004年03月23日 19:14:35
只看楼主

全是学生,真正高水平的专家没有。都是"没有过四级,怎么办?”,“谁给我上传一份毕业设计”这些话题,建议改名叫“给排水学生论坛”

全是学生,真正高水平的专家没有。都是"没有过四级,怎么办?”,“谁给我上传一份毕业设计”这些话题,建议改名叫“给排水学生论坛”
免费打赏
andrekin
2004年03月23日 22:44:23
12楼
支持斑竹!
yunfan0225
2004年03月23日 22:54:06
13楼
支持在线!虽然这里有学生,有刚参加工作的,但是共同进步嘛!强烈支持在线!!!
zzg1880
2004年03月23日 23:03:52
14楼
如果就现在这个样子,关闭也没什么遗憾,我倒建议webmaster,既然要办就把她办好。
zzg1880
2004年03月23日 23:10:15
15楼
cjcj1975说的不无道理,近一个月来没什么起色。
jps002
2004年03月24日 07:59:49
16楼
xxxx7000
2004年03月24日 08:47:21
17楼
呵呵,楼主说的太过牵强了,即使说在线存在一些问题,学生多,但那未必是坏事,也许若干年后这些学生也是水专页的专家呀,再说,如果按照楼主的说法,那么任何事物基本上有一二之分,是不是除了第一,其他的都要pass?
当然,也不建议在线封id,有缺点不怕,关键是改进,至于说水平不高,学生多,我倒认为是一个优点,大家都从学生过来,没甚么.
duanwenjiang
2004年03月24日 08:58:11
18楼
支持在线。我是给排水专业刚刚毕业的学生。我在在线得到很多我要的东西。
水网简直是垃圾。还什么收费,还什么只对收费会员开放。真的它妈的垃圾
有本事你就搞象在线这样。
我支持在线,但是我想在线多更新一下。
rhh_cj
2004年03月24日 09:32:42
19楼
楼主说的虽然有点偏激,但是也有一定的道理。总体的感觉是论坛吸引人的东西不多,从技术上说懂技术的人好象来的不多,都是学生在问一些简单的问题,上传的一些图纸也是毕业设计的图纸,大的市政院的图纸少有;从研究上说,感觉在线提供的论文不多,中国水网的资料很多,斑竹可能也会承认;从行业的发展热点的追踪上,目前水业高级沙龙在中国水网办的很热,全国的反响很大,但是在线呢?希望论坛能够有一些真正吸引大家提高自身水平的东西,不断进步,这样才会越办越大。一家之言。
xt628
2004年03月24日 09:40:16
20楼
我认为给排水在线给我的帮助很大,但更新的确太慢了点
hsk1976_0
2004年03月24日 09:45:39
21楼
我是外行,但是也不得不说几句!每个论坛都有它的强盛和平庸之时、都有各自的特点、都有一批铁杆观众,所以我们不能拿一时的停留,就说撂挑子不干!只要坚持,我相信是越办越好的!困难时刻要坚持,虚心听取意见,要改进在改进!~~~~`对了,还要有自己特点,不可能每一样都比别人强,但是的保证我们每一样都做的更好!~~~~~说的逻辑比较乱,请大家将就着看吧!~~~~~~~``呵呵