【分享】桥梁上部结构通用图-T梁
地鼠君
地鼠君 Lv.6
2012年04月09日 10:44:49
来自于桥梁工程
只看楼主

这是本人花钱买的,我会慢慢上传给大家,请大家不要着急,资料的内容我已经截图了,请大家下载的时候看截图下载主要材料1、混凝土(1) 水泥:应采用高品质的强度等级为62.5、52.5、42.5的硅酸盐水泥,同一座桥的预制梁应采用同一品种水泥。(2) 粗骨料:应采用连续级配,碎石宜采用锤击式破碎生产。碎石最大粒径不宜超过20mm,以防混凝土浇筑困难或振捣不密实。(3) 混凝土:预制主梁及横隔梁、湿接缝、封锚端、墩顶现浇连续段、桥面现浇混凝土均采用C50;桥面铺装采用沥青混凝土。

这是本人花钱买的,我会慢慢上传给大家,请大家不要着急,资料的内容我已经截图了,请大家下载的时候看截图下载
主要材料
1、混凝土
(1) 水泥:应采用高品质的强度等级为62.5、52.5、42.5的硅酸盐水泥,同一座桥的预制梁应采用同一品种水泥。
(2) 粗骨料:应采用连续级配,碎石宜采用锤击式破碎生产。碎石最大粒径不宜超过20mm,以防混凝土浇筑困难或振捣不密实。
(3) 混凝土:预制主梁及横隔梁、湿接缝、封锚端、墩顶现浇连续段、桥面现浇混凝土均采用C50;桥面铺装采用沥青混凝土。
2、普通钢筋
普通钢筋采用R235和HRB335钢筋,钢筋应符合《钢筋混凝土用热轧光圆钢筋》(GB13013-1991)和《钢筋混凝土用热轧带肋钢筋》(GB1499-1998)的规定。凡钢筋直径大于等于12mm者,采用HRB335热轧带肋钢;凡钢筋直径小于12mm者,采用R235 (A3)钢。
本册图纸中R235钢筋主要采用了直径d=8mm与d=10mm两种规格;HRB335钢筋主要采用了直径d=12、16、25、28mm四种规格。

fd1b0b225ec024321997.rar
2.8 MB
立即下载
alanspan
2012年04月09日 17:20:55
2楼
下来看看,确实是好资料呢
科长hkw
2012年04月10日 14:27:22
3楼
楼主真是个好人,致敬!
fhz.3110537
2012年04月10日 17:54:47
4楼
,楼主好人!
wendy_tc
2012年04月10日 21:21:05
5楼
感谢分享
积德斋主人
2012年04月13日 13:37:39
6楼
谢谢分享,
xingxing_1985
2012年04月14日 22:56:49
7楼
好好好好好好啊
diudiu1990
2012年04月14日 23:58:11
8楼
谢谢楼主分享!
tj418
2012年04月15日 15:46:48
9楼
共同学习提高,感谢楼主!
xiaokan01
2012年04月16日 19:41:34
10楼
楼主好人 好人一生平安
秦楼约
2012年04月28日 10:06:02
11楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好东西,下来学习!