毕业三年的建筑机电男
askily
askily Lv.4
2012年04月07日 21:14:32
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我感觉真的这行的待遇普遍较低啊~ 真的低到可怕 我现在真的是没有什么动力做下去了。 刚开始的时候多有干劲啊 开始做施工 电气给排水暖通什么都学现场施工预算鲁班安装revitmep嘛都去学,但是看了别的行业的高中同学相比自己真的过得太垃圾了 QQ好友都快删光了就剩下啊工作的 这种感觉真的好糟,当初高考完了觉得大家都报考计算机太二自己报个工科好找工作 没想到现在IT业还是那么缺人 待遇普遍高的多,现在后悔死了。这行太难熬了,等熬出头老婆都娶不到了,就算熬出头待遇也没见怎么高,好难啊 ,现在每晚都睡不安稳2点以后才能入睡,轻生的念头都有了,从来没这么大的压力。前辈们能给我点动力么,我现在都不知道怎么办了,

我感觉真的这行的待遇普遍较低啊~ 真的低到可怕 我现在真的是没有什么动力做下去了。
刚开始的时候多有干劲啊 开始做施工 电气给排水暖通什么都学现场施工预算鲁班安装revitmep嘛都去学,但是看了别的行业的高中同学相比自己真的过得太垃圾了 QQ好友都快删光了就剩下啊工作的 这种感觉真的好糟,当初高考完了觉得大家都报考计算机太二自己报个工科好找工作 没想到现在IT业还是那么缺人 待遇普遍高的多,现在后悔死了。这行太难熬了,等熬出头老婆都娶不到了,就算熬出头待遇也没见怎么高,好难啊 ,现在每晚都睡不安稳2点以后才能入睡,轻生的念头都有了,从来没这么大的压力。前辈们能给我点动力么,我现在都不知道怎么办了,
免费打赏
shj339
2012年04月10日 16:56:04
2楼
毕业三年的计算机男,出来零基础干弱电工程,还是跑现场的。现在干着没劲了,想学电气,想搞设计,想考CCIE搞网络工程,整天想这想那,不知道前途在哪,哈哈。。。
高考看人报建筑,材料,自动化那些专业有些土,个性地报了计算机专业,结果人家现在有的在设计院,有的在汽车厂,有的在某某重工,好像都比我强不少,高考还都是比我分矮一截的,同学倒是没删 ,但不好意思跟他们联系了。。
唯一庆幸的是现在有个姑娘。。。
sky1412
2012年07月02日 16:43:47
3楼
楼主 你现在工资多少啊?