设计依据,急急!
gdxfwjq
gdxfwjq Lv.2
2004年03月22日 20:33:58
只看楼主

多谢大家,我在深圳一房地产公司作甲方,现有一事请教,我们接手一栋烂尾楼(高层)资料几乎都丢了,现重新出图,初到深圳,不知提供给设计院的设计资料,主要是室外给排水接入点的坐标、高程、管径应该从那个部门获得。急!急!急!请各位帮帮忙,指点一下。

多谢大家,我在深圳一房地产公司作甲方,现有一事请教,我们接手一栋烂尾楼(高层)资料几乎都丢了,现重新出图,初到深圳,不知提供给设计院的设计资料,主要是室外给排水接入点的坐标、高程、管径应该从那个部门获得。急!急!急!请各位帮帮忙,指点一下。
免费打赏
虾仔
2004年03月22日 22:03:13
2楼
去国土局信息中心买地下管线图纸,振华路建艺大厦7楼。
zzg1880
2004年03月23日 00:09:18
3楼
在城市规划部门也应该有上述资料的。
liangfp
2004年03月23日 10:31:26
4楼
自来水:到自来水公司,
排水管:到排水管理处,
hezhigang
2004年03月23日 11:46:01
5楼
水务局去,就知道!!
gdxfwjq
2004年03月23日 23:20:54
6楼
本项目在罗湖区沿河南路,罗湖武警招待所旁。多谢各位,我来深圳几个月,确实不熟,我去过罗湖区规划国土局、水务集团,都没有查到,规划局窗口说从没有人问过这样问题,咨询处让我找信息科,信息科让我找规划科,最后还是没找到。水务集团排水工程处来过两批人,也是现场看看,指了两个检查井,也没有具体的图纸,不知可否作数,其中一个雨水井要穿过沿河南路,这条路车流密度很大,估计破路有很大困难。建设局倒是可以查询红线内地下管线,,是办施工许可证前,签署现场地下管线保护承诺书用的,不知可靠否。
gdxfwjq
2004年03月23日 23:22:00
7楼
多谢楼上各位,明天再去试试。
hsk1976_0
2004年03月24日 09:55:40
8楼
努力吧!~~~~~~~~~~
gdxfwjq
2004年03月24日 20:08:46
9楼
虾仔说得对,我去建艺大厦7楼找到了,719室,深圳市规划国土局信息中心,只要带红线图(坐标点),按所有管线长度每米1.2元收费。多谢各位热心帮助。
hsk1976_0
2004年03月25日 09:04:15
10楼
解决了就好!~~~~~~~~~~~~~