来朗筑学习的话,能不能跟得上进度啊?
jiegoucainiao001
2012年04月06日 10:11:07
只看楼主

我毕业后在一家小设计院工作,做过一些框架、砖混,也练习过一些剪力墙啊、框剪什么的。但是我们小设计院,出图很不规范,基本上就是PKPM出图后,用探索者转一下图层、再核对一下配筋就行了。毕业快到一年了,感觉 没学到多少真实的东西。感觉再这样混下去不是办法,想来参加培训。但是我一直担心自己会跟不上培训班的学习进度。看了朗筑的“从两万到12万”那个课件,课程排的满满的、让人眼花缭乱。感觉确实不错。不过总担心自己会跟不上学习进度。

我毕业后在一家小设计院工作,做过一些框架、砖混,也练习过一些剪力墙啊、框剪什么的。

但是我们小设计院,出图很不规范,基本上就是PKPM出图后,用探索者转一下图层、再核对一下配筋就行了。毕业快到一年了,感觉 没学到多少真实的东西。

感觉再这样混下去不是办法,想来参加培训。但是我一直担心自己会跟不上培训班的学习进度。看了朗筑的“从两万到12万”那个课件,课程排的满满的、让人眼花缭乱。感觉确实不错。不过总担心自己会跟不上学习进度。

由于我现在工作的单位基本都用PKPM出图,所以工作了这么久,我连CAD都不熟,只是会一些基本的操作。前段时间在另一家设计院看见某位工程师用CAD画图,那速度真的让我感到崩溃。

朗筑的相关工作人员能详细地说一说每天的课程是怎样安排的吗?可以拷贝课件吗?老师的讲课有录像吗?每一期有多少学员?好像中级班就只有张老师一个人教学(看了免费讲座,张老师课确实讲得不错),批改学员作业来得及吗?理论环节与实践环节各占多大的比重呢?
免费打赏
plwsdd
2012年04月11日 12:17:43
12楼
朗筑学习时间长,不会有多大问题,放心去吧
taochi
2012年04月12日 13:36:11
13楼
相信朗筑吧,我跟你差不多,也报了6月份的班。到时我们一起努力吧!
zhippyyhh
2012年04月13日 11:04:11
14楼
听了张老师的讲座,通俗易懂。加油!
sky3969
2012年04月28日 22:23:46
15楼
广告贴,鉴定完毕~
mfufi19
2012年05月01日 10:26:10
16楼
相信自己
liang7549109
2012年05月11日 16:09:04
17楼
哥们,我两情况类似,不知怎么办啊