来朗筑学习的话,能不能跟得上进度啊?
jiegoucainiao001
2012年04月06日 10:11:07
只看楼主

我毕业后在一家小设计院工作,做过一些框架、砖混,也练习过一些剪力墙啊、框剪什么的。但是我们小设计院,出图很不规范,基本上就是PKPM出图后,用探索者转一下图层、再核对一下配筋就行了。毕业快到一年了,感觉 没学到多少真实的东西。感觉再这样混下去不是办法,想来参加培训。但是我一直担心自己会跟不上培训班的学习进度。看了朗筑的“从两万到12万”那个课件,课程排的满满的、让人眼花缭乱。感觉确实不错。不过总担心自己会跟不上学习进度。

我毕业后在一家小设计院工作,做过一些框架、砖混,也练习过一些剪力墙啊、框剪什么的。

但是我们小设计院,出图很不规范,基本上就是PKPM出图后,用探索者转一下图层、再核对一下配筋就行了。毕业快到一年了,感觉 没学到多少真实的东西。

感觉再这样混下去不是办法,想来参加培训。但是我一直担心自己会跟不上培训班的学习进度。看了朗筑的“从两万到12万”那个课件,课程排的满满的、让人眼花缭乱。感觉确实不错。不过总担心自己会跟不上学习进度。

由于我现在工作的单位基本都用PKPM出图,所以工作了这么久,我连CAD都不熟,只是会一些基本的操作。前段时间在另一家设计院看见某位工程师用CAD画图,那速度真的让我感到崩溃。

朗筑的相关工作人员能详细地说一说每天的课程是怎样安排的吗?可以拷贝课件吗?老师的讲课有录像吗?每一期有多少学员?好像中级班就只有张老师一个人教学(看了免费讲座,张老师课确实讲得不错),批改学员作业来得及吗?理论环节与实践环节各占多大的比重呢?
免费打赏
英豪设计
2012年04月06日 12:16:11
2楼
你的基础比我好很多啊,开始来朗筑参加培训的时候,我一直在施工单位,相比你的基础还是差多了,不过来朗筑学习还是很辛苦的,规范、理论、设计内容很多的。感谢朗筑的培训,让我从事了设计工作。中级课除了张老师,还有其它的老师,像这种情况你可以问问朱老师。

wuwusong6081
2012年04月06日 14:02:46
3楼
我是工地上回来学设计的 基础很差 听张老师深入浅出的讲解加上自己多花点时间 完全跟得上,没问题
laosan399320831
2012年04月06日 19:50:28
4楼
我目前也在施工单位,打算2013年去参加培训,前段时间咨询过朗筑,得到的答案是:建议我参加钢结构培训!但是我对我自己有信心!目前正在补习三大力学、混凝土知识!
fengyunsun
2012年04月07日 00:28:41
5楼
加油,有志者事竟成!
xiao55kk
2012年04月08日 18:08:31
6楼
自己的努力加上老师的辅导,一定没问题的。加油哦!
sxyjq0030
2012年04月09日 08:48:03
7楼
自己的努力加上老师的辅导,一定没问题的
zijiziji
2012年04月09日 10:18:47
8楼
先咨询一下朗筑的朱老师,老师会给你建议的。
dianzifv
2012年04月09日 10:20:28
9楼
努力加勤奋,没问题的。
fenghuazh89
2012年04月10日 10:34:51
10楼
相信自己,相信朗筑!没问题的。
nunuhuik
2012年04月11日 10:00:34
11楼
没问题哦,朗筑的老师认真,负责!