选择,是行政单位,还是设计院
tyy445755758
2012年04月05日 15:29:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

本人一个一般学校本科毕业,干了两年施工,一年设计,今年单位没活,正好有个机会去县里的建设局,咨询下大家该怎么选择?1、设计院,继续坚持,行业肯定会有好转。(单位是个小的乙级院,好多人都是领导亲戚,比较!@#%¥……)2、建设局,进去可以入编,但是家在市里这个单位是县里的,工资不高,发展情况不明朗。但是比较稳定。

本人一个一般学校本科毕业,干了两年施工,一年设计,今年单位没活,正好有个机会去县里的建设局,咨询下大家该怎么选择?
1、设计院,继续坚持,行业肯定会有好转。(单位是个小的乙级院,好多人都是领导亲戚,比较!@#%¥……)
2、建设局,进去可以入编,但是家在市里这个单位是县里的,工资不高,发展情况不明朗。但是比较稳定。
免费打赏
likai54
2012年04月06日 15:37:53
12楼
这样一个问题感觉十个有八个会建议你去建设局,毫无疑问哪,我也建议你去建设局
yezi801111
2012年04月06日 16:03:12
13楼
要看是哪个地方的建设局 经济发达的还是经济欠发达地区的
敬于才华
2012年04月06日 16:07:25
14楼
去建设局吧,有更多发展 的机会。几年之后的好处更是不用提了,到时候自己总结验证吧
qiujie19880605
2012年04月06日 16:39:00
15楼
安徽工程造价学习交流QQ群226227265
yycc0627
2012年04月06日 17:12:21
16楼
必须建设局啊..
yuky2005
2012年04月06日 18:07:59
17楼
县里的建设局也不错啊,所谓天高皇帝远,说不定。。。
晨晓骏马
2012年04月07日 01:59:03
18楼
去建设局,准备点糖衣炮弹,把领导招呼好,以后的生活会比设计院好。
bb19680721
2012年04月07日 10:42:39
19楼
当然是建设局好呀,原因你能明白的
路子lu
2012年04月07日 11:28:44
20楼
如何赚取土木币
霸v爵
2012年04月07日 15:11:49
21楼
这还用得着说嘛!当然是做人民的公仆为人民了!醒掌天下权,醉卧美人膝,唔是土皇帝,竖子安敢欺!做一个结构工作者就是苦逼中的战斗机,踏上那小说中的求仙之路,坎坎坷坷战战兢兢,一有不慎还得坐班,头发花白才三五,腰酸背痛手指木,摘下眼镜一片黑,只叹身为结构者!