幼儿园设计,明天要给老板看了,给点意见
nejin_
nejin_ Lv.2
2012年04月04日 15:28:46
只看楼主
1111.jpg 4444.jpg 5555.jpg 22222.jpg 33333.jpg

免费打赏
jsa346
2012年04月05日 16:47:37
12楼
呵呵,还参加竞标啊?这就是现今中国的怪现象!
说到元素,色彩。。。。唉,不是学建筑的就是听不懂。。没办法。
ppy3370687
2012年04月05日 16:52:42
13楼
不错,只得设计师学习。
nejin_
2012年04月05日 17:37:11
14楼
这个立面之所以发到这里不是为了给别人看,都只是个初步的想法,怎么可以给别人看,我发到这里只是让大家看看选哪个门头比较好而已。。。
甲方看中的是我的整体形状,平面布置。至于立面,我承认我不是很懂,所以我在拼命学,拼命改。。。
为什么不是建筑学的就不能参加竞标,怎么就是现今怪现象了
abcdefg15920147133
2012年04月05日 19:49:22
15楼
还不错的设计,每个人对建筑都有不同的美感!
binglccc
2012年04月05日 20:46:28
16楼
楼主加油啊 呵呵 支持一下
jsa346
2012年04月05日 21:51:10
17楼
现今的建筑怪现象,包括了:
1.非专业人员充斥整个市场。学建筑的人不够,有些转行了,其他的人因为这里好就业,就挤了进来。
2.因为无人可用,所谓蜀中无大将,廖化充先锋。
3.因为甲方不懂,领导说了算。你认为领导喜欢了,就代表你做的好了吗?看看中国到处的蹩脚建筑物。。。都是领导定的!
4.你当然可以去竞标,我是为中国的建筑界叹息。。。。。一个毫无建筑气质的设计,也去竞标,搞不好还拿个什么奖呢?然而,几年以后,我们继续生活在视觉污染的环境里吧?
nejin_
2012年04月05日 22:56:10
18楼
你说的都有道理,但是最后一点也太中伤人了吧
论坛的主要作用之一也就是大家相互探讨,相互进步,出发点都是上进的,也都是为了能设计出更漂亮的建筑。。。这个建筑根本就还在设计之中,根本不是成品,当然也不可能现在去竞标,为什么要反讽别人呢。。。难道版主就是为了中伤别人而存在的吗
nejin_
2012年04月05日 22:58:28
19楼
谢谢支持,我一定会更努力地改进的
nejin_
2012年04月05日 23:00:38
20楼
谢谢支持哦,我知道自己还有很多不足之处,但是我会更努力的
jsa346
2012年04月06日 07:59:01
21楼
我花了这么多的时间,跟你说明,就是对你的尊重。
我把这里当作是个专业的论坛,所以都是实话实说。好就是好,不好就是不好!
你的作品。。。。真的需要太多的改进。你自己说要去竞标的,我作为一个几十年的建筑师,如果不知道也就罢了。知道了如何能不说???
如果你真的是要在建筑设计上发展,那么好好找个老师学吧!