关于天正室外给排水雨污水标高标注莫名其妙丢失
zzjmails
zzjmails Lv.3
2012年04月01日 10:14:28
只看楼主

纵断面图计算出管底标高---图面赋值---标注管底标高,如上步骤结束后,一切都很正常;继续其他的步骤,无意中发现标的管底标高部分数据不知啥时候丢失了,没办法又重新纵断面计算,管底标注,麻烦赐教!!

纵断面图计算出管底标高---图面赋值---标注管底标高,如上步骤结束后,一切都很正常;继续其他的步骤,无意中发现标的管底标高部分数据不知啥时候丢失了,没办法又重新纵断面计算,管底标注,麻烦赐教!!

免费打赏
andybaill
2013年07月10日 17:58:49
12楼
版主邮箱不对啊,发送不过去!
andybaill
2013年07月28日 10:51:00
13楼
问题图纸已经发到你的邮箱了,请帮忙查看
君临天下
2013年07月31日 21:10:53
14楼
同样的问题我在天正2013中发现好多次了~.有时候对天正特别气愤,不过也简化了不少工作量
师傅的小白
2013年08月01日 10:01:18
15楼
这个不光标高会丢失吧, 我用2013 有时候好多文字都会丢失, 有时候人家给的建筑图带轴网标注, 画着图纸莫名其妙的的轴网标注尺寸数字就没有了, 就光剩下线在那里, 但是奇怪的是,把标注的线全选删除后,再返回,标注的数字居然就回来了.....很奇怪
andybaill
2013年08月06日 00:25:55
16楼
我的论坛消息怎么被清空了,不知道版主回复没有,传去的图纸如果找到解决办法,麻烦在这个贴留一下言,或者回复一下邮件!多谢了!我们院用的应该是正版的,应该不是试用版的问题吧!
hwwzs
2015年05月27日 14:17:31
17楼
我转T3给业主,然后继续画的时候会出这个问题,不要转2000版本,容易出问题,版本相差越大越容易出问题