真心求教,送分10
ls-2005
ls-2005 Lv.4
2006年10月15日 19:23:14
只看楼主

我是学结构的,后来改了建筑,最近作了几个方案,感觉不是太好,希望得到朋友们的帮助,我用sketchup作了简单的效果图,如果能够提供你的修改意见,我将十分感谢!!第一个是个旅馆,紧挨着的是个欧式综合楼,业主也想弄个欧式的建筑,说是两者更协调,那样的话加上适当的欧式构建也就行了,后来我又想了想,那样建筑会没有自己的个性!

我是学结构的,后来改了建筑,最近作了几个方案,感觉不是太好,希望得到朋友们的帮助,我用sketchup作了简单的效果图,如果能够提供你的修改意见,我将十分感谢!!
第一个是个旅馆,紧挨着的是个欧式综合楼,业主也想弄个欧式的建筑,说是两者更协调,那样的话加上适当的欧式构建也就行了,后来我又想了想,那样建筑会没有自己的个性!
免费打赏
ls-2005
2006年10月19日 19:37:08
32楼
有几位朋友也留了邮箱,可是我的邮箱密码丢了,进不去,我会尽快把附件发到朋友的邮箱里,接下来的朋友如果可能可以直接下载附件,谢谢 !!
z8798260
2006年10月20日 10:00:19
33楼
把设计任务书、周围平面图发过来,我帮你做。
最爱菠萝
2006年10月20日 15:51:35
34楼
感觉在门厅上还要做的大方点,毕竟是服务业~~~
sanhuansheji
2006年10月20日 17:45:00
35楼
有点单调,看来需要继续努力
fanqiezhiyj
2006年10月20日 18:27:39
36楼
旅馆可不可以在门窗和屋顶上来点欧化?
呵呵
小拙见~
szy200258
2006年10月21日 15:07:44
37楼
第二个的屋顶不怎么好看啊,现在的学校还是要做的既简洁又新颖,立面能否重新处里一下啊,如果这个方案不能改的话整体色彩最好也要调一下
miao-miao0913
2006年10月21日 15:11:10
38楼
感觉旅馆的体块做的有点大了,四层的东西给人感觉象十几层的,个人意见啊仅供参考...
ls-2005
2006年10月21日 20:16:17
39楼
谢谢各位了,由于分值有限不能给回帖的朋友都加分了,在这里要感谢斑竹给为此贴作了解答的朋友加了分,谢谢了
也希望大家有好的意见都发上来,对我的设计水平很有帮助,谢谢大家了!
szy200258
2006年10月22日 17:27:44
40楼
教学楼做的不算新颖,立面处里有些简单,色彩处里的也有点问题啊,屋顶看起来不舒服,“一字楼”的立面不好处理,体量能不能改一改,现在做教学楼厅要大些
gasjsxw
2006年10月22日 19:36:20
41楼
我怎么下载不下来图呀