真心求教,送分10
ls-2005
ls-2005 Lv.4
2006年10月15日 19:23:14
只看楼主

我是学结构的,后来改了建筑,最近作了几个方案,感觉不是太好,希望得到朋友们的帮助,我用sketchup作了简单的效果图,如果能够提供你的修改意见,我将十分感谢!!第一个是个旅馆,紧挨着的是个欧式综合楼,业主也想弄个欧式的建筑,说是两者更协调,那样的话加上适当的欧式构建也就行了,后来我又想了想,那样建筑会没有自己的个性!

我是学结构的,后来改了建筑,最近作了几个方案,感觉不是太好,希望得到朋友们的帮助,我用sketchup作了简单的效果图,如果能够提供你的修改意见,我将十分感谢!!
第一个是个旅馆,紧挨着的是个欧式综合楼,业主也想弄个欧式的建筑,说是两者更协调,那样的话加上适当的欧式构建也就行了,后来我又想了想,那样建筑会没有自己的个性!
免费打赏
ls-2005
2006年10月16日 16:23:00
12楼
su是最近才开始学的,做的不是太好,请大家给予指正,送分不是太多,原来打算送20分,系统提示余额不足,只是一点心意吧!
braveman8856
2006年10月17日 08:20:38
13楼
旅馆要做成家的感觉,旅馆的做法你要多考虑简单实用,效果要做成家的感觉!
yuechangfeng
2006年10月17日 08:58:09
14楼
教学楼不像教学楼。。。。。。。。。。坡屋顶很难看。。。。。。。。
yymchina
2006年10月17日 13:00:16
15楼
那是小学的吧?
不是太好看呀,就是屋脚线不够突出,里面处理的不够深入没有变化,建筑的整体变化也不大;中间有一块浅色带点红的与其他的不太协调!!
至于那旅馆的......
入户楼梯做的不够细致,一层的那两个大玻璃窗不太好,没有透视感;再就是造型不太美观!!
自己的一点拙见,有不对的地方请各位指出!!!
谢谢!!!!
ls-2005
2006年10月17日 19:55:55
16楼
多谢各位指点,要是能帮我修改一下原图就更好了!!
shihonyin
2006年10月18日 00:51:22
17楼
体量都很单纯,楼主可以加进一些大的体块上的处理,比如大块的加减法等,可能会比单纯的做立面修饰效果要好,而且体块丰富了,立面的效果也会跟着好。
nana23112958
2006年10月18日 10:56:35
18楼
我跟你一样!都是做结构后来半路出家改做建筑!感觉压力特大!特别是跟学建筑的人比起来差距真的很大!我很努力想拉近差距,但是我的美感不强,对颜色的敏感度也很低!我感觉很压抑!虽然我很努力但是进步确不大,我也是通过SK来拉体块感觉.哎!大家继续努力吧!我支持你楼主!!!
mikado0330
2006年10月18日 14:58:17
19楼
线条的变化不够,给人有点死板的感觉 ,觉得应该多来些线条上的协调~~
mikado0330
2006年10月18日 15:00:31
20楼
还有就是在色彩上可以加强协调性,还可以在透明度上有些变化
提些小小个人看法 ,不对请见谅~
z8798260
2006年10月18日 15:13:40
21楼
请写明建在哪个省那个市,处于什么地方。好方便设计。
-z8798260@163.com