各种管道水力计算
7star
7star Lv.2
2004年12月31日 00:00:00
来自于环保软件
只看楼主

软件简介: 增加了UPVC管的计算。 本程序已经过严格检查,完全符合给排水计算规范。计算公式:钢管、铸铁管、石棉水泥管、钢筋混凝土管及塑料给水管采用《给排水设计手册》第1册中计算方法。UPVC管采用《室外硬聚氯乙烯给水管道工程设计规程》中计算公式3.0.4,管道内径采用“外径-2壁厚”,尺寸采用附表1.1。 附件名:200412311104473294573.zip 文件大小:327K

软件简介:

增加了UPVC管的计算。 本程序已经过严格检查,完全符合给排水计算规范。计算公式:钢管、铸铁管、石棉水泥管、钢筋混凝土管及塑料给水管采用《给排水设计手册》第1册中计算方法。UPVC管采用《室外硬聚氯乙烯给水管道工程设计规程》中计算公式3.0.4,管道内径采用“外径-2壁厚”,尺寸采用附表1.1。

附件名:200412311104473294573.zip

文件大小:327K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suweilin
2008年08月14日 17:34:01
22楼
谢谢!东东不错,以后不用翻书了。
leaf-0205
2009年03月05日 13:54:14
23楼
不错,很好用,烦琐的计算就可省了。。。谢谢!
wuhuidonghua
2009年10月28日 16:38:54
24楼
:time: :time: :time: :victory: :victory:
fxfqkl
2010年05月15日 21:50:19
25楼
没有最好,只有更好,谢谢楼主了
shuihuoa
2010年12月23日 14:33:00
26楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 14:33:05
27楼
支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很 大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的 好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~非常好的资料
shuihuoa
2010年12月23日 14:33:14
28楼
shuihuoa
2010年12月23日 14:33:17
29楼
haha1901
2011年10月12日 16:07:47
30楼
感谢楼主的无私分享感谢楼主的无私分享感谢楼主的无私分享
zf3152425
2011年10月31日 16:41:54
31楼
谢谢 好是好 就是贵了点