非常详细的桑拿城施工图
toumr007
toumr007 Lv.3
2006年10月13日 14:33:30
只看楼主

图纸简介: 包括:平面图、立面图、VIP包房·详图、电脑蒸汽、芬兰浴室、淋浴系统、医疗机构前台、桑拿设备·图块、洗手台立面、挂墙式淋浴塔立面图、花洒、景观等图纸!是桑拿设计的好帮手! 附件名:200610131160721210311.zip 文件大小:6821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括:平面图、立面图、VIP包房·详图、电脑蒸汽、芬兰浴室、淋浴系统、医疗机构前台、桑拿设备·图块、洗手台立面、挂墙式淋浴塔立面图、花洒、景观等图纸!是桑拿设计的好帮手!

附件名:200610131160721210311.zip

文件大小:6821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
toumr007
2006年10月13日 14:36:50
2楼
看细部
njydq666
2006年10月13日 16:01:08
3楼
好,谢谢提供!!
zbz1177
2006年10月13日 21:04:37
4楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gygmz
2006年10月15日 23:25:10
5楼
好,谢谢提供!!
zhaolisha1982
2006年11月21日 09:45:13
6楼
正需要这方面的资料,感谢楼主的慷慨!!!
zengsumei888
2006年12月04日 11:07:52
7楼
真的很详细呢!这是我至今看到最详细的,楼主能拿来大家分享,实属难得,相信楼主这种宽广的胸襟,无私的精神,早已渗透了设计的理念!超越了一般的设计界限!
kwkzcl
2006年12月04日 11:45:03
8楼
楼主,你的图也太详细了吧,实在是好人呀
yggxj
2007年04月01日 16:06:19
9楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢网易建筑为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
deffson
2007年04月02日 16:20:43
10楼
真的很详细呢!这是我至今看到最详细的,楼主能拿来大家分享,实属难得,相信楼主这种宽广的胸襟,无私的精神,早已渗透了设计的理念!超越了一般的设计界限!
pink-jj
2007年04月23日 20:34:46
11楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊