(求助)倒底去还是不去甲方单位
woxiandao
woxiandao Lv.5
2012年03月23日 18:51:17
来自于道路工程
只看楼主

本人2011毕业的,学的是路桥方向。目前在一施工单位,现在突然有一个机会可以去某甲方单位做事,可是看到很多人说甲方就是跑腿的事情,就我目前的施工经验来说,我不知道该怎么办的 希望有了解甲方的,最好是在甲方做过的好心人能够给我指点迷迷津 对了,这个甲方单位是个城投公司吧,不知道待遇么样 谢谢了,好人一生平安哈

本人2011毕业的,学的是路桥方向。目前在一施工单位,现在突然有一个机会可以去某甲方单位做事,可是看到很多人说甲方就是跑腿的事情,就我目前的施工经验来说,我不知道该怎么办的
希望有了解甲方的,最好是在甲方做过的好心人能够给我指点迷迷津
对了,这个甲方单位是个城投公司吧,不知道待遇么样
谢谢了,好人一生平安哈
免费打赏
woxiandao
2012年03月23日 18:51:47
2楼
希望大家都来指导迷途的刚毕业,土木年轻人,谢谢!!!
woxiandao
2012年03月24日 10:51:57
3楼
论坛里面的好心人呢?大家都在哪里啊
旭日东升
2012年03月24日 11:28:50
4楼

不是不想回答你,是这个论坛里的“迷茫”贴太多了,大家都看多了,说多了,疲劳了。
一句话,明确目标,坚持到底。
www2374587558
2012年03月29日 21:16:43
5楼
你现在是刚毕业的学生,好多施工上的事不清楚,也缺乏经验。到了甲方单位,人家问你啥你不清楚,人家有毛病你还看不出来,岂不是尴尬。不过甲方是个好单位,机会还是难的得,想要干下去就得装聋作哑,看同行们怎么说怎么干,慢慢就摸出经验来了。自己选着好自己的路,具体上哪自己想好,别人说的只不过是参考。
lemon382
2012年03月30日 08:53:04
6楼
毫不犹豫,甲方单位