人行道铺装标准图
dachie
dachie Lv.4
2006年10月12日 09:58:51
只看楼主

图纸简介: 各种铺装做法的剖面图,很详细,供大家参考! 附件名:200610121160618331781.zip 文件大小:166K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种铺装做法的剖面图,很详细,供大家参考!

附件名:200610121160618331781.zip

文件大小:166K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
banluoyongneng
2008年05月04日 23:36:30
12楼
lfangcheng4
2008年05月10日 17:02:15
13楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
gg_king
2008年05月12日 12:31:15
14楼
不要再发废图了好不?不要再发废图了好不?不要再发废图了好不?不要再发废图了好不?不要再发废图了好不?不要再发废图了好不?不要再发废图了好不?浪费别人的积分和时间,哼
ykghy
2008年05月13日 09:28:56
15楼

谢谢你了,楼主,说真的,你的这些图块太有用了,它给我的绘图带来了不少的方便,它即实用,也让我省时,同时让我的绘图水平提高了不少呀,谢谢你,楼主.太好了,真诚的感谢你了,望以后能共享你的更多的资源,谢谢你了,楼主
gaoyong888888
2009年09月07日 19:51:09
16楼
很精细的设计,有些似乎偏重效果
aaaaaaaa5875186
2010年06月14日 22:12:31
17楼
各种铺装,很是感谢,
aaaaaaaa5875186
2010年06月14日 22:12:54
18楼
正需要此图,谢谢啦,