人行道铺装标准图
dachie
dachie Lv.4
2006年10月12日 09:56:19
只看楼主

图纸简介: 人行道铺装标准图,很多类型的铺装,有很高的参考价值! 附件名:200610121160618178984.zip 文件大小:702K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人行道铺装标准图,很多类型的铺装,有很高的参考价值!

附件名:200610121160618178984.zip

文件大小:702K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuwu
2007年11月08日 18:09:50
12楼
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
by612612
2007年12月01日 14:29:55
13楼
gushuang
2008年02月18日 16:30:21
14楼
现在很需要这样的图纸,十分感谢,,谢谢了
jason19831229
2008年02月18日 19:05:24
15楼
下了,谢谢楼主!!!顶顶使我受益良多!!多发此类东东上来大家一起交流!!!呵呵!!真的很受用呢!!谢谢楼主!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!
希望楼主再接再厉!!多发此类东东上来大家一起交流!!!
yezilu
2008年03月14日 12:24:57
16楼
非常好的图纸,很全面,包含了很多东西,谢谢楼主的慷慨,以后希望多多上传一些资料,让我们互相学习一下,为更好的做好设计打好坚持的基础
lcyuan2005
2008年03月18日 17:42:52
17楼
很好的人行道素材库,有很多借鉴的地方,谢谢
gaoyuan840118
2008年03月18日 18:42:00
18楼
得美图!,看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!
niczecy
2008年04月10日 00:17:55
19楼
这样的图纸 非常有参考价值 很好很好
jingyingc
2008年05月04日 19:54:57
20楼
非常有用,对于设计有很大的借鉴作用
相信大家会支持和感谢你的!
希望我也能够做出这样的好东西来
lfangcheng4
2008年05月10日 16:58:59
21楼
成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主