电力中性点接地方式选择、设计、施工、运行与改造手册
hurryfan
hurryfan Lv.2
2006年10月10日 18:09:55
只看楼主

电力中性点接地方式选择、设计、施工、运行与改造手册1.李健 于硕实 主编 当代中国音像出版社本书原价9百多,朋友们下载完了后建议用超星打开来看,用pdf打开会提示有数据丢失。本书只做学习参考,不得用来进行商业及赢利性质的行为,后果不与本人有关。

1.李健 于硕实 主编

当代中国音像出版社

本书原价9百多,朋友们下载完了后建议用超星打开来看,用pdf打开会提示有数据丢失。本书只做学习参考,不得用来进行商业及赢利性质的行为,后果不与本人有关。
6bee43680d568945a43f.rar
8.6 MB
立即下载
免费打赏
hurryfan
2006年10月10日 18:13:36
2楼
2.李健 于硕实 主编

当代中国音像出版社

本书原价9百多,朋友们下载完了后建议用超星打开来看,用pdf打开会提示有数据丢失。本书只做学习参考,不得用来进行商业及赢利性质的行为,后果不与本人有关。
hurryfan
2006年10月10日 18:20:16
3楼

3.李健 于硕实 主编

当代中国音像出版社

由于上传文件大小受限,我们只好分卷上传,朋友们下载时请将附件另存为1.rar、2.rar、3.rar然后执行解压缩就可以了。这个道理我也是搞了一段时间才明白过来的,呵呵。

手头上还有些资料,有需要的朋友可跟贴索求,希望和大家一起进步!
mydell
2006年10月10日 19:20:16
4楼
还有些什么资料,发个目录上来看一下好吗?
hurryfan
2006年10月10日 19:51:12
5楼
发个图片朋友们看看吧
难得糊涂tq555
2006年10月11日 00:38:25
6楼
好好学习!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hurryfan
2006年10月11日 14:10:44
7楼
没人回帖,顶不起来啊!
下载的朋友麻烦顶一下咯,不然,鼓励下上传者的积极性么!!!
lipingllyd
2006年10月12日 09:07:03
8楼
我好郁闷,我花了100多买了这本书的方正电子版,你这里居然超星版!
hurryfan
2006年10月12日 09:27:25
9楼
哈哈,你的方正版本也可以上传来给大家共享下么!
jldlxyf
2006年10月13日 08:07:56
10楼
谢了
tjhhl
2006年10月13日 09:17:06
11楼
十分感谢!!!!!!!!!!!