去房地产公司好吗,有前途吗?
jamwa
jamwa Lv.4
2004年03月09日 21:47:15
只看楼主

去年毕业后一直在施工单位,工资也到了2000了,可现在有家房产公司要招我,大概给3-5万一年,我去吗??? 大家请给点意见或建议,谢谢了。 我知道在施工单位的确能学到不少的东西,可是房产公司的工资太诱人了,我有点忍不住了。

去年毕业后一直在施工单位,工资也到了2000了,可现在有家房产公司要招我,大概给3-5万一年,我去吗???
大家请给点意见或建议,谢谢了。
我知道在施工单位的确能学到不少的东西,可是房产公司的工资太诱人了,我有点忍不住了。
梁菲菲
2004年03月09日 22:19:01
2楼
那要看你到房地产公司的哪个部门了。
如果是设计部门,我劝你不要去。
一是辛苦却得不到该有的报酬谢。
二是给房地产公司做设计,除了学会为房地产商节约钱外。自已毫无好处。
梁菲菲
2004年03月09日 22:20:54
3楼
此外房地产商会逼你做些不符合规范的事,他省了钱而责任却要你来背。
jamwa
2004年03月09日 23:00:36
4楼
谢谢楼上的提醒了,我要问个清楚.
jetliu51
2004年03月10日 08:15:26
5楼
应该各有好处吧!事物都是有利有弊的,不是吗?
2003-zgy
2004年03月10日 08:36:01
6楼
事在人为,在自己努力了,不去试怎能知道,你既然现在可以跳槽,几年后不行还可以跳吗,毕竟你去年刚参加工作。
2003-zgy
2004年03月10日 08:42:59
7楼
不过我想问问,你现在工作不好吗?没前途吗?如果工作开心又能学到东西还是不去的好。
wyw1860
2004年03月10日 08:45:06
8楼
他说是一年3-5万,能够兑现嘛?从侧面了解一下这家房地产的背景和资料!
和这家房地产的员工接触一下,不要只看眼前的这些利益,从长远看,五年或者十年
祝你好运阿!
润柔
2004年03月10日 09:27:33
9楼
你还很年轻,我个人认为目前最好不要到房产公司,那里很复杂,没有一定资历和后台的会吃很多苦头的!
要去还应该到正规设计院,在那里可以跟经验丰富的人学到很多!
liangfp
2004年03月10日 09:41:54
10楼
房地产公司有其里和弊,房地产公司可以建立你许多关系,可以了解社会的许多面。为你以后的发展有利,有人说过“四十前交朋友,四十后做生意”但如果你不愿意从事生意就不要去房地产。
hegy6363
2004年03月10日 12:12:12
11楼
房地产公司有前途,就看你怎样去发展了。