工程建设强制性标准
kanganbei
kanganbei Lv.12
2006年10月09日 18:38:31
来自于建筑构造
只看楼主

工程建设强制性标准 第一篇 建筑设计 第二篇 建筑防火 第三篇 建筑设备 第四篇 勘察和地基设计 第五篇 结构设计 第六篇 房屋抗震设计 第七篇 结构鉴定和加固 第八篇 施工质量和安全

工程建设强制性标准

第一篇 建筑设计
第二篇 建筑防火
第三篇 建筑设备
第四篇 勘察和地基设计
第五篇 结构设计
第六篇 房屋抗震设计
第七篇 结构鉴定和加固
第八篇 施工质量和安全
免费打赏
antiwindy2005
2006年10月10日 14:27:39
12楼
是哪一年的,现在这个东西好象是每年都在往里加新的条文!!

谢谢楼主!!
yuan-169
2006年10月11日 10:55:37
13楼
非常感谢,网易建筑太伟大了,对推进我国建筑业的发展有极大的好处。
wuyanwork
2006年10月14日 17:15:41
14楼
很好的学习资料谢谢楼主的提供期盼已久的教程真是太感谢了.,,
下载下来 学习学习 谢谢!!
好多好东西啊 ,
谢谢各位的提供
可能很有意思!!我全力支持免费软件,见着就顶
算是可以算就是太简单了,不过还得谢谢楼主,希望能发更好一点的上来.
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
chenbozy
2006年10月31日 11:05:53
15楼
感谢之至!
fengge30325
2006年10月31日 17:16:49
16楼
谢谢楼主了。
xiedeyu5-7
2006年11月01日 18:58:15
17楼
lasheli
2007年05月08日 15:22:33
18楼
防火规范出的新的2006.12.1出的,关于建筑分类没有明确说法,高规上有分一类和二类,请问多层住宅还有商场等现在还说建筑类别这一项吗?因为其他专业总是来问
strytjj
2007年05月14日 19:05:58
19楼
能发一个WORD版的 最新强制性条文给我吗??
我相信你是一个好人,能发给我!
邮箱: strytjj@163.com
wangqiang851119
2007年05月18日 18:16:51
20楼

2007年评中、高级工程师职称论文发表通知

南方建筑建材工程网

南方建筑建材工程网(www.js01.cn),华南地区建设行业的大型专业网站,建设类国家级核心期刊《建筑科学》(刊号:ISSN 1002-8528、CN11-1962/TU)、《建筑技术》(刊号:ISSN 1000-4726、CN11-2253/TU)、及省级科技类期刊《广东科技》(刊号:ISSN 1006-5423、CN44-1313/N)、《四川建材》(刊号:ISSN 1672-4011、CN51-1175/TU)、《建材与装饰》(ISSN1673-0038、CN51-1683/TU)等三十多种具ISSN及CN刊号、全国公开发行刊物的战略合作伙伴,拥有已连续7年成功出版、广告客户上万家的广东省建设类强势媒体《粤港建筑建材装饰行业博览》,目前一线工作人员已达一百二十人,服务面涉及建设行业各个层面。

秉着共享资源、自愿参与的原则,本站从2006年6月份开始,决定设立“个人会员”和“理事单位”。

1.一级会员

①.拥有南方建筑建材工程网会员密码一组,享受一级会员的网站资讯浏览权和下载权;

②.本机构所运营的省级科技期刊中提供一篇学术论文版位,用以个人会员技术交流或用于职称评定,(提供服务的所有期刊均具ISSN和CN刊号,全国公开发行,评定职称全国有效)。

③.在2007年版《粤港建筑建材装饰行业博览》上刊登1/4彩版广告或1/2版单黑广告和在南方建筑建材工程网上提供一个链接广告;

④.方案②、③只能任选其中一项;

2.高级会员

①.享有一级会员的所有权利;

②.享有比一级会员多一篇的学术论文版位(共2篇);

3.稿件刊登有严格审批程序,所有会员必须在书面约定时间内提供稿件电子版和打印稿两种版本,确保论文在约定时间刊登,文责署名作者负责。

4.考虑到市场上有某些“打着协助发表论文”的欺诈现象,为确保您的权益,凡通过本机构发表论文的“个人会员”,签约后三天内均可在本网站“会员专区”中找到您的名字.

5.有关“个人会员”及“理事单位”手续办理请直接与采编人员联系

南方建筑建材工程网

2006年11月6日

采编: 王强 电话:13751770051 QQ113461697投稿邮箱: js111@126.com

网址:www.js01.cn 地址:广州市广园东路2193号时代新世界中心北塔1803-1804单元

------------------
王强
2007年05月31日 11:47:25
21楼
谢谢了呵