有理想即将毕业的大学生,请各位指点迷津。
ab530911029
2012年03月19日 21:46:47
来自于建筑施工
只看楼主

我是没钱没后台即将毕业的大学生,读的是大专,其实选这个专业也是迫不得已,相比其他的专业来说,就业率稍微好一点,我家里情况不是很好,在学校里我还是算比较好学的,以后我想考的建造师。但是这几天看到我宿舍其他人家里都有关系,毕业以后直接就有着落了,心里很不是滋味,觉得很不公平,烦请各位前辈,给我介绍一下,这个专业的前景到底怎么样,我快实习了,实习的时候要注意什么?在学狭隘出学的如过大专 毕业的话想考取建造师难度大吗? 其实我很看不起那些没有真才实学的人,我希望能通过自己的努力以后能做个项目经理,请各位前辈指点迷津!

我是没钱没后台即将毕业的大学生,读的是大专,其实选这个专业也是迫不得已,相比其他的专业来说,就业率稍微好一点,我家里情况不是很好,在学校里我还是算比较好学的,以后我想考的建造师。但是这几天看到我宿舍其他人家里都有关系,毕业以后直接就有着落了,心里很不是滋味,觉得很不公平,烦请各位前辈,给我介绍一下,这个专业的前景到底怎么样,我快实习了,实习的时候要注意什么?在学狭隘出学的如过大专 毕业的话想考取建造师难度大吗? 其实我很看不起那些没有真才实学的人,我希望能通过自己的努力以后能做个项目经理,请各位前辈指点迷津!
免费打赏
longhailu20
2012年03月22日 15:30:48
22楼
慢慢混吧!总会好的。。。
x332500x
2012年03月22日 16:09:51
23楼
考吧,我也考了
倚楼听风雨
2012年03月22日 16:50:42
24楼
工作好找,好工作难找
加油吧
mimangdeyibi
2012年03月22日 17:02:33
25楼
请问你们公司在哪啊
fangbaohui
2012年03月22日 20:57:12
26楼
人人要是公平 社会就乱了 还有比你还差的人哦 自己看开点 多大的脚穿多大的鞋
anruge16875
2012年03月22日 21:41:55
27楼
理解你 我家的情况也不是很好的额 但是可以肯定的说这个专业绝对是个好专业 没后台咱不怕 咱就给他们比勤奋就可以了
vogliobene
2012年03月22日 22:04:17
28楼
不管什么出身 这行业都需要时间的积累 只要坚持不懈的走下去 英雄不问出处
duanxianshuidong
2012年03月22日 23:15:30
29楼
是金子总会发光的 喜欢这句话
kakarot963258
2012年03月23日 09:22:02
30楼
谢谢分享,学习了
weilwodecad
2012年03月23日 09:34:02
31楼
我和你有同样的迷惑,希望各位前辈多多指导迷津。非常感谢~~~~~~~~~~