有理想即将毕业的大学生,请各位指点迷津。
ab530911029
2012年03月19日 21:46:47
来自于建筑施工
只看楼主

我是没钱没后台即将毕业的大学生,读的是大专,其实选这个专业也是迫不得已,相比其他的专业来说,就业率稍微好一点,我家里情况不是很好,在学校里我还是算比较好学的,以后我想考的建造师。但是这几天看到我宿舍其他人家里都有关系,毕业以后直接就有着落了,心里很不是滋味,觉得很不公平,烦请各位前辈,给我介绍一下,这个专业的前景到底怎么样,我快实习了,实习的时候要注意什么?在学狭隘出学的如过大专 毕业的话想考取建造师难度大吗? 其实我很看不起那些没有真才实学的人,我希望能通过自己的努力以后能做个项目经理,请各位前辈指点迷津!

我是没钱没后台即将毕业的大学生,读的是大专,其实选这个专业也是迫不得已,相比其他的专业来说,就业率稍微好一点,我家里情况不是很好,在学校里我还是算比较好学的,以后我想考的建造师。但是这几天看到我宿舍其他人家里都有关系,毕业以后直接就有着落了,心里很不是滋味,觉得很不公平,烦请各位前辈,给我介绍一下,这个专业的前景到底怎么样,我快实习了,实习的时候要注意什么?在学狭隘出学的如过大专 毕业的话想考取建造师难度大吗? 其实我很看不起那些没有真才实学的人,我希望能通过自己的努力以后能做个项目经理,请各位前辈指点迷津!
免费打赏
carpideen1
2012年03月23日 10:10:18
32楼
从基层做起,扎扎实实地做下去吧!
xiazai_01
2012年03月23日 10:51:56
33楼
做自己想做的,从最基本的做起,慢慢丰富自己的阅历,加油!
hcx373025398
2012年03月24日 12:52:13
34楼
这个完全是看你怎么想的、·见仁见智吧~!别人有后台是别人的事,做好你自己才是最重要的,从基层做起,你能学到很多的东西的
fh1101985405
2012年03月24日 13:52:14
35楼
脚踏实地,加油!
xuqi199082
2012年03月26日 13:14:39
36楼
工作都要从底层做起的,慢慢的学,其次是沟通,要让人家知道的才能, 不要只看眼前,努力学习和工作吧
zaishuiyifang0320
2012年03月26日 14:20:25
37楼
我也和你一样,现在都不知道要做什么好,我还是女生,适合我本专业的工作就更少了,基本上看你是女的然后就不说什么直接给你拒绝了。
buxiux
2012年03月26日 14:55:25
38楼
你要先工作,先从底层做起,有经验了你也就可以考各种证了。慢慢来一步一个脚印,总会好的相信自己。
wnn723
2012年03月26日 20:43:09
39楼
首先要摆正心态吧,毕竟和你一样的人这个世界太多,人家有背景有后台只能说是他们天生具有的优势而已,我们改变不了什么,这个行业,不是学的好就能够混的好,不是荣誉证书越多就能够给你的未来增添一个强有力的保证,综合各方面因素,才能稳住脚吧,我也是即将步入工作的人,没有钱没有背景,一切都是从0开始,工作的前几年都是跟前辈学习,任何东西都有保质期,只有学会会学习的能力,才能立足,这是我个人认为大学里面学到最珍贵的一句话,呵呵,希望你不要太愤世嫉俗了
wnn723
2012年03月26日 20:44:33
40楼
恩恩,同感,其实在学校也没有学到什么,有点可悲,到单位后肯定是逼不得已的学着,不过应该更加实用了
supercline
2012年03月26日 21:24:55
41楼
学习学习