有理想即将毕业的大学生,请各位指点迷津。
ab530911029
2012年03月19日 21:46:47
来自于建筑施工
只看楼主

我是没钱没后台即将毕业的大学生,读的是大专,其实选这个专业也是迫不得已,相比其他的专业来说,就业率稍微好一点,我家里情况不是很好,在学校里我还是算比较好学的,以后我想考的建造师。但是这几天看到我宿舍其他人家里都有关系,毕业以后直接就有着落了,心里很不是滋味,觉得很不公平,烦请各位前辈,给我介绍一下,这个专业的前景到底怎么样,我快实习了,实习的时候要注意什么?在学狭隘出学的如过大专 毕业的话想考取建造师难度大吗? 其实我很看不起那些没有真才实学的人,我希望能通过自己的努力以后能做个项目经理,请各位前辈指点迷津!

我是没钱没后台即将毕业的大学生,读的是大专,其实选这个专业也是迫不得已,相比其他的专业来说,就业率稍微好一点,我家里情况不是很好,在学校里我还是算比较好学的,以后我想考的建造师。但是这几天看到我宿舍其他人家里都有关系,毕业以后直接就有着落了,心里很不是滋味,觉得很不公平,烦请各位前辈,给我介绍一下,这个专业的前景到底怎么样,我快实习了,实习的时候要注意什么?在学狭隘出学的如过大专 毕业的话想考取建造师难度大吗? 其实我很看不起那些没有真才实学的人,我希望能通过自己的努力以后能做个项目经理,请各位前辈指点迷津!
免费打赏
yellowoppo
2012年03月21日 10:17:33
12楼
只要你去工作了认真,虚心学习考试当然不成问题
waiyqq
2012年03月21日 10:33:33
13楼
从基层做起,在工作中学习,不要怕吃苦。有奋斗目标,理想终会实现。加油!!!
fujisanada51
2012年03月21日 11:23:09
14楼
我觉得学习知识的只是是一方面
学习态度也应该在学校有了一定养成工作经验很重要对现在的社会来说,找一份工作熟悉自己所学的专业吧
open1219
2012年03月21日 11:56:11
15楼
干任何工作都要脚踏实地有真才实学,其次就是为人处世之道,不断的充实自己,提高自己,真的是学无止境啊!
wu497005103
2012年03月21日 16:51:42
16楼
我想给你和即将毕业的大学生们一些忠告:
1、不要把迷茫挂在嘴边,迷茫从另一个角度来讲是在过新生活,只有重复的生活才清清楚楚,没有谜团,但我想那样的生活不是年轻人所要的。
2、这个世上总有所谓的不公的事情,但老天是公平的,有句话我认为很好:一日行善,福虽未至,但祸将远去;一日作恶,祸虽未至,但福将远去。有理想就向着自己的目标,不要去和别人比较,做自己应该做的事就好。
3、做事与做人一样,做好人事情自然就做好了。
liu3288568
2012年03月21日 16:59:09
17楼
脚踏实地吧 少年 这年头都说慢慢熬上去的~
zhulinfeng1990
2012年03月21日 18:30:15
18楼
你好,我也是一名大专生,今年十月份实习,可以去你们公司吗,qq779364157这是我的号
pxh82851930
2012年03月21日 19:03:54
19楼
从基层做起吧,不可能一出来就是造价师、项目经理,
huazi99
2012年03月22日 10:29:29
20楼
寻找心灵的寄托!
leifeisai
2012年03月22日 11:01:33
21楼
洒家是来学习的 边看边走 楼主辛苦了!!