工作如何着手
concrete-1978
2006年10月09日 14:29:13
只看楼主

新换了一个工作,在镇规划办做事,主要搞市政规划管理,想好好的做,多学点东西,可惜发觉这里好像挺清闲的,工作半个月了,只是看资料,我该怎么办啊,有谁也是搞规划管理的,指点一下

新换了一个工作,在镇规划办做事,主要搞市政规划管理,想好好的做,多学点东西,可惜发觉这里好像挺清闲的,工作半个月了,只是看资料,我该怎么办啊,有谁也是搞规划管理的,指点一下
免费打赏
2006年10月11日 11:12:00
12楼
镇规划办不可能有多少事情做的啦。想搞好规划管理的话,必须得多学专业知识,你自己都不懂咋个管理别人啊,多多参与工程对你提升经验值有好处哦。同志,多努力!!!
zz68597745
2006年10月11日 11:21:50
13楼
呵呵,闲多好啊。我也想闲。。 在镇上工作当然闲了,其实你可以自己找点事来做,多看看书这些。但是搞兼职的话,我觉得你那里不大可能吧 ,毕竟要坐在办公室里。出去人不在那就不大好。。
waterp
2006年10月11日 11:54:29
14楼
Wow, 这么早就到政府养老了? Cooool!
realyubin
2006年10月11日 17:15:39
15楼
年轻人闲着这是一件痛苦的事情,如果自我约束能力差,外界又没有压力,年轻也就白白浪费了。
honeycrony
2006年10月12日 17:12:19
16楼
楼主的近况我以前也遇到过。。
如果一直这样闲下去,恐怕到最后来该忙时也是想忙也忙不起来了~
那时才真的是 要么 心有余力不足 要么一天想着“忙里偷闲”
确定一个目标,千万别让自己变成了个闲人。。否则,生活也会把你闲起来了 -_-
concrete-1978
2006年10月13日 10:08:10
17楼
呵呵,谢谢各位前辈指点,我正在努力适应过程中,现在在找各种相关的资料来看,发现规划管理要做好,懂得的东西要很全面,我不会浪费自己的光阴的。还有,我们镇是原来的三个镇合并组成,现在是上海市比较大的一个镇,现在正出于发展阶段,我相信还是能有所贡献的!呵呵
wunianjia
2006年10月18日 18:49:14
18楼
又是一条虫
gjqgjq2005
2006年10月20日 16:49:52
19楼
趁着清闲找份兼职或者多充电,考证…… 自己去充实自己
zxfgp02
2006年10月20日 20:29:04
20楼
后面的路还很长,要学会充实自己