消防验收中设计的常见问题
阿海
阿海 Lv.7
2006年10月08日 09:24:19
只看楼主

软件简介: 消防支队总结的,在消防验收中碰到的一些设计中常见的问题,包括建筑、电气、给排水、通风等专业的消防问题 附件名:20061081160270659389.zip 文件大小:145K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

消防支队总结的,在消防验收中碰到的一些设计中常见的问题,包括建筑、电气、给排水、通风等专业的消防问题

附件名:20061081160270659389.zip

文件大小:145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

smtplc00
2006年10月29日 07:15:48
2楼
多谢了.
zr1358
2007年04月28日 14:30:43
3楼
这类问题可有效帮助建设方提前消化设计、施工中的不足。谢谢了
xcdhdsc
2007年10月27日 11:38:12
4楼
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wes8
2007年12月29日 15:08:42
5楼
好东西 顶顶
wes8
2009年06月16日 11:31:07
6楼
幻灯片做的不错啊, 谢谢楼主提供这么宝贵的经验
fengkeming
2009年07月18日 04:44:59
7楼
谢谢
qinghua2010
2010年04月15日 15:42:57
8楼
18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题18.消防验收中设计的常见问题
ymkfcu520
2010年04月26日 22:50:24
9楼
我已下载,感谢分享,谢谢楼主,辛苦你了.一如既往地支持.