经典施工图
hongsong_chen
2006年10月06日 00:05:00
只看楼主

图纸简介: 下沉广场施工图,桥、亭子的施工图 附件名:20061061160064300299.zip 文件大小:758K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

下沉广场施工图,桥、亭子的施工图

附件名:20061061160064300299.zip

文件大小:758K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xnezcc
2007年09月16日 14:42:25
12楼
我挺喜欢这个亭子 画的很精细 真的非常感谢楼主
cuihuacheng1985
2007年10月30日 10:04:47
13楼
感谢楼主提供这套图纸,作为一个刚入门的新人来说,楼主所提供的每一套图纸都是一次维得的学习机会,我没有什么华丽的语言,我想我一定能从图纸中得到很多.
dongbeihai
2007年11月28日 00:38:27
14楼

感觉挺细致的,不错很好的图纸,现下在看了,很感谢楼主的提供
yinde
2007年12月04日 13:54:37
15楼
谢谢你提供的宝贵资料,很详细,在这个平台上我们会成为好朋友的,呵呵
wawa3631
2007年12月04日 14:25:28
16楼
非常漂亮细致,很经典,谢谢楼主分享宝贵资料,呵呵
xuguanghui19810701
2007年12月04日 15:20:48
17楼
先謝謝摟住的資料,我最近也遇到一個濕地的項目,正好要找些圖片資料的,其實這方面的都不是很多,所以很感謝摟住呢
2007年12月04日 15:21:02
18楼
先謝謝摟住的資料,我最近也遇到一個濕地的項目,正好要找些圖片資料的,其實這方面的都不是很多,所以很感謝摟住呢
2007年12月04日 15:21:17
19楼
2007年12月04日 15:21:40
20楼
cxf8596
2008年01月05日 09:51:45
21楼
谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供