高尔夫的原生态苏格兰小镇
wucuiro_cn
wucuiro_cn Lv.2
2006年10月04日 08:37:03
只看楼主

图纸简介: 世界上最好的别墅不是建在山上,就是见建在高尔夫球场。位于河北涿州码头镇的东京都高尔夫球场,最近新推出的房产项目GIV小镇,以苏格兰别墅为主,体现原生态苏格兰及高尔夫文化,乡野、自然,充满异域风情。 附件名:20061041159922222946.zip 文件大小:4481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

世界上最好的别墅不是建在山上,就是见建在高尔夫球场。位于河北涿州码头镇的东京都高尔夫球场,最近新推出的房产项目GIV小镇,以苏格兰别墅为主,体现原生态苏格兰及高尔夫文化,乡野、自然,充满异域风情。

附件名:20061041159922222946.zip

文件大小:4481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangn1978
2008年05月10日 12:23:09
22楼
好图啊!小镇风格的设计最近很流行!下载下来学习学习!谢楼主了!
candy890
2009年04月10日 15:13:05
23楼
晕死,就这么一张彩图呀?唉,那就把这花掉的一分赚回来吧,感谢楼主,楼主辛苦了....
hongyishiz
2009年05月28日 19:07:05
24楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料
chenyutong86324
2009年06月17日 09:48:46
25楼
zhuangzhenyong
2009年08月03日 16:41:09
26楼
谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料谢谢了先下载下来看看,反正正处于学习阶段,还有很多不懂的地方需要学习非常的谢谢楼主的无私和资料
ptp520
2010年10月03日 20:04:04
27楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
songfeishibeihai
2010年10月04日 01:13:25
28楼
借鉴,参考,改正,学习,不断提高,谢谢所有土木在线的每位!
maxjee
2011年02月28日 02:42:51
29楼
不错的图纸 十分感谢,不胜感激涕零