提供civilfem9.0可用lic及sp2补丁!
yanghuahzong
2006年10月02日 10:30:18
来自于ANSYS
只看楼主

可用lic及sp2补丁下面是我能用!!!

可用lic及sp2补丁下面是我能用!!!

免费打赏
hg-100
2006年10月13日 20:41:19
32楼
本人看了是一头雾水,ansys9.0用了好久了,civilfem也早就听说了,照楼主的步骤安不上,看了一下英文帮助文件,好象还要civilfem的lic,希望有的朋友能共享!
lvxiangyue
2006年10月25日 16:41:27
33楼
按照lz的说明能装上的。可能其中很关键的一点要关闭防火墙。大家是否都这样做了。
欺骗大家的可能性不大,论坛上大家都有共享的精神。感谢lz兄。
mimrxdp
2006年10月25日 22:56:21
34楼
lvxiangyue版友可否详细的把你的安装经验说出来呢,毕竟大家都是很希望能用CIVILFEM做设计和研究的,都很期待这个软件。
lemonlee
2006年10月26日 14:59:50
35楼
哪里有civilfem9.0安装程序哈?手里只有8.1:)
li_xiongfei
2006年11月03日 11:19:28
36楼
装不上,郁闷
ok_bridge
2006年11月04日 13:03:11
37楼
请问楼主你的lic文件是怎么形成的,因为对应不同的计算机,哪个文件里面的编码是不一样的,你放的只是你机器能用的,我们的还不行,希望楼主上传你形成lic的哪个文件;
安装教育版/演示版,不用楼主的lic也是可以得,我看有两位装上说可以,但是具体用了没有,计算了没有,希望高手进一步说明,谢谢!
new386
2006年11月05日 18:50:35
38楼
我装上过,可以用的
scorpionsuper
2006年11月15日 12:17:41
39楼
不错!
inkey
2006年11月19日 21:51:05
40楼
呵呵,楼主的lic格式是TXT并且呢机子HostID也是楼主的机子系列号
我来教大家吧
如果你装的ANSYS9.0中的license.dat和楼主一样的话就不用进行license的更换了
安装时选本地安装完成后
到程序CivilFEM 9.0>>>>ANSYS Product Launcher
激活CivilFEM 模块
inkey
2006年11月19日 22:03:05
41楼

本坛就有快去下吧,还有楼主的例子放二三出来让大家学学!
:)