结构施工图设计实用图集
tssd2006
tssd2006 Lv.3
2006年09月30日 21:10:37
只看楼主

图纸简介: 为减少结构设计人员的设计绘图工作量;为使结构设计图纸标准化及推动建筑业新技术的应用;结合我院近年来在工程实践及新技术应用方面的成果,特编 附件名:20069301159621837407.zip 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为减少结构设计人员的设计绘图工作量;为使结构设计图纸标准化及推动建筑业新技术的应用;结合我院近年来在工程实践及新技术应用方面的成果,特编

附件名:20069301159621837407.zip

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tssd2006
2006年10月07日 22:51:45
2楼
建议,连梁高度计算与设计统一规定从洞顶算到楼板面或屋面,对于窗洞楼面至窗台部分可用砖或其他轻质材料砌筑。对于窗台有飘窗时,可再增加一根梁,两根梁之间用砖填充。连梁配筋应对称配置,腰筋同墙体水平筋。
tssd2006
2006年10月07日 22:51:56
3楼
建议,连梁高度计算与设计统一规定从洞顶算到楼板面或屋面,对于窗洞楼面至窗台部分可用砖或其他轻质材料砌筑。对于窗台有飘窗时,可再增加一根梁,两根梁之间用砖填充。连梁配筋应对称配置,腰筋同墙体水平筋。
tssd2006
2006年10月07日 22:52:07
4楼
huang.zy
2006年11月19日 15:28:34
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
kleeman
2007年11月24日 12:12:17
6楼
linhangyong
2008年08月25日 17:45:53
7楼
哪有图啊,就几个字啊
luyingying
2008年08月25日 20:12:11
8楼
楼主的结构施工图设计实用图集不错,非常感谢楼主--------------------------------
nevsayno
2008年08月25日 20:52:08
9楼
哪有图案 晕死:L
ganyi826
2008年08月25日 22:27:12
10楼
多谢楼主,正在找这些图纸。
baowei196
2009年02月25日 19:22:30
11楼
下载的是损坏的