施工员怎么对付下面的施工队啊?
qvbqmgk
qvbqmgk Lv.2
2012年03月11日 11:15:28
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我才毕业半年,前面都在一个工地上面,对管下面的施工队不是很有经验,前面那个施工队就是对他们太好了,整得很多东西我安排下去不能很好的落实,反正对我还是恭恭敬敬的,就是事情答应着,但是做不好。领导就是说我不敢大胆去管。我师父说施工员要做来让施工队的人尊敬你,又害怕你,背地里还要骂你。。。马上下个工地要开工了,想问问各位前辈,应该怎么对付下面的施工队。不想再整来像上个工地那样了。

我才毕业半年,前面都在一个工地上面,对管下面的施工队不是很有经验,前面那个施工队就是对他们太好了,整得很多东西我安排下去不能很好的落实,反正对我还是恭恭敬敬的,就是事情答应着,但是做不好。领导就是说我不敢大胆去管。
我师父说施工员要做来让施工队的人尊敬你,又害怕你,背地里还要骂你。。。
马上下个工地要开工了,想问问各位前辈,应该怎么对付下面的施工队。不想再整来像上个工地那样了。
免费打赏
chinalgy
2012年03月11日 11:33:22
2楼
对你的情况不是很清楚,乱说了。。

如果是刚毕业的去工地为什么不去干技术员,而去当施工员,个人感觉你的方向错了。。
如果技术不过硬在工地干什么也不会顺手,当然别说你毕业半年,就是10年,你技术不行别人也不会服你,当然了,工地上都那样欺生,欺小,,不要以为工长就不需要技术了,那是错了,除非你是从一线过来的,砌过砖、放过线,如果不是,别去比,踏实的去学吧,别人不服你自己找原因,这年头,想让别人服你可不容易,工地和管理人员和承包队都是对立的难道你给他浪废钱,他还得听你的啊,,不当面掘你就不错了,这就是常说的外行领导内行。。就是你那种局面。。
胡乱说几句。。。
g0ng0123456
2012年03月20日 13:31:31
3楼
在工地上,你的技术比别人好,别人就服你,如果没有技术过硬,要想两面摆平。一天混日子,也行。得精通口才和拍马屁。
李小刀
2012年03月20日 15:22:47
4楼
首先要先抓住他们的弱点,比如偷工减料什么的,然后抓住了使劲批,不要放,他们自然就会怕。
zm6230154
2012年03月23日 20:38:44
5楼
是来看回复的……