某大厦屋顶大型钢飘带施工图
shenhong914
2006年09月28日 16:22:16
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某大楼屋顶钢飘带施工图,弧形造型,跨度较大,节点全。是不错的图纸,仅供参考! 附件名:20069281159431736445.zip 文件大小:452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸为某大楼屋顶钢飘带施工图,弧形造型,跨度较大,节点全。是不错的图纸,仅供参考!

附件名:20069281159431736445.zip

文件大小:452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bin4312
2007年07月04日 23:10:38
52楼
谢谢!学习一下,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
2008-wyz
2007年09月04日 13:47:29
53楼
借此学习学习,
57234526@co163
2007年09月05日 10:34:50
54楼
借鉴一下希望是精品,先感谢楼主的热心,非常感谢。
cwsk
2007年09月16日 04:01:02
55楼
非常感谢楼主的分享,实在太有用了。非常谢谢!!
henantongxin
2007年12月17日 07:26:53
56楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有一定的借鉴作用,但如果有字体就更好了,好多字乱码呀。建议附带穿上字体呐。
boyu604058222
2007年12月17日 15:32:15
57楼
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
boyu604058222
2007年12月17日 15:32:32
58楼
xiaoranai
2008年02月02日 16:28:20
59楼
好图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习,非常不错!有学到了不少的东西!感谢无私奉献!
lcchangying
2008年04月29日 08:09:59
60楼
好图纸,谢谢楼主上传这么好的图纸。图纸的设计是用心的,我相信你的能力。我在设计中是边学边做。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。希望楼主今后能有更多更好的资料供大家学习,非常不错!有学到了不少的东西!感谢无私奉献!
sleep1000
2008年07月16日 23:38:47
61楼
很需要这样的资料帮助我提高工作效率.楼主的资料提供的太及时了,非常感谢!