福州联邦广场6#910小户型施工图
mao_bangyu
mao_bangyu Lv.2
2006年09月28日 12:03:26
只看楼主

图纸简介: 福州联邦广场6#910小户型施工图+效果图+预算右上打叉一块全部为前期方案~~有需要的朋可以下载来参考,有完整的施工图和预算(包括整体预算+集成家居预算),效果图也一并发上~~~~因为还没做完暂时没有办法拍照上传照片。 附件名:20069281159416206106.zip 文件大小:8350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

福州联邦广场6#910小户型施工图+效果图+预算
右上打叉一块全部为前期方案~~
有需要的朋可以下载来参考,有完整的施工图和预算(包括整体预算+集成家居预算),效果图也一并发上~~~~
因为还没做完暂时没有办法拍照上传照片。

附件名:20069281159416206106.zip

文件大小:8350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ysdx
2006年10月18日 00:07:29
2楼
好图,感谢楼主!
yx_000123
2006年11月14日 21:40:56
3楼
很不错的一套图,谢谢楼主了,继续努力,发好图!顶,支持!!!!!
mao_bangyu
2007年03月11日 20:43:58
4楼

希望这位兄台看完图后可以扯些意见~~~~~:)
wjx626929
2007年09月12日 15:52:55
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料让大家共同享受,相当不错,值得学习.衷心表示感谢!
yunhaoran
2007年09月14日 00:07:21
6楼
怎么文字都是日文- -|||
怎么回事呀?
lurenlai
2007年12月11日 00:06:37
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
lansehaiyang2000
2007年12月15日 11:13:11
8楼
搂主本人急需能不能给发个邮件啊
谢谢
ggww8004
2008年03月15日 21:01:19
9楼
不错,很好的图
anlingling5200
2008年04月05日 13:01:18
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xjshuini
2008年05月04日 21:13:26
11楼
1 朝向,主要是指起主卧室、起居室应该朝南向,也有起居室朝北,但所有卧室都朝南的,也不错
2 明厨明卫,指卫生间(应包括主卧室带的卫生间)和厨房不是黑房间
3 公摊面积小,即标准层的交通面积(楼梯间、走廊、电梯等等占地面积)不宜过大
4 环境,包括是否有较高的绿化率、是否有好的景观,处于城市的什么地段,周围有无较好的商业文化设施等,其实这点是划分档次的关键
5 长进深-短开间的户型要好些(就是东西宽度和南北宽度差不多的,东西宽大约10-12M,南北宽度大约12-14米,这样的房间使用起来更舒服)
6 室内的交通面积不宜过大
7 一梯2户的要好于一梯多户的