居住区铺装设计初探
leachy
leachy Lv.2
2006年09月28日 01:04:26
只看楼主

论文简介: 居住区的环境设计逐渐受到重视,铺装作为居住区景观构成的一个元素,对居住区整体效果有着直接的影响。本文首先从居住区铺装的功能特性,然后分析居住区对铺装设计上、从景题联想、材质选择、美感创造、装饰美化等方面的要求和在进行居住区铺装设计时应考虑的铺装要素最后结合毕业设计方案对居住区铺装进行初步的探讨。 附件名:20069281159376666054.doc 文件大小:878K

论文简介:

居住区的环境设计逐渐受到重视,铺装作为居住区景观构成的一个元素,对居住区整体效果有着直接的影响。本文首先从居住区铺装的功能特性,然后分析居住区对铺装设计上、从景题联想、材质选择、美感创造、装饰美化等方面的要求和在进行居住区铺装设计时应考虑的铺装要素最后结合毕业设计方案对居住区铺装进行初步的探讨。

附件名:20069281159376666054.doc

文件大小:878K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zoufuli
2007年04月30日 10:35:16
2楼
居住区景观绿化设计
wyj-wws
2007年04月30日 21:27:44
3楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而...
nana243
2007年04月30日 23:58:26
4楼
支持
kymco189
2007年05月02日 11:51:34
5楼
最近,我因工作需要,要作一个小区的室外管网及道路绿化的标书,由于这方面的资料短缺,看到贵网站有这方面的资料,若能下载对我的工作是极大的支持。我也将上传一些资料与网友们共享。
shuipingzuo14520
2007年05月05日 13:20:02
6楼
先多谢楼主的上传!下载看看!应该会有很大帮助!
3楼兄弟的回帖真的很有意思!呵呵...
ldawzs
2007年11月06日 13:36:13
7楼
居住区铺装也有很多,室内室外,还有材质,都是我们需要的资料
laoer777
2007年11月18日 21:46:03
8楼
最近,我因工作需要,要作一个小区的室外管网及道路绿化的标书,由于这方面的资料短缺,看到贵网站有这方面的资料,若能下载对我的工作是极大的支持。我也将上传一些资料与网友们共享。
szy-666
2007年12月06日 19:37:54
9楼
要作一个小区的室外管网及道路绿化的标书,由于这方面的资料短缺,看到贵网站有这方面的资料,haoya
jinfangfang
2007年12月27日 11:29:08
10楼
先多谢楼主的上传!下载看看!应该会有很大帮助!
3楼兄弟的回帖真的很有意思!呵呵...居住区铺装也有很多,室内室外,还有材质,都是我们需要的资料

jsgmsky
2007年12月27日 18:39:05
11楼
这篇论文好像是杭州蓝天出版的《蓝天》杂志上的,图片换过了。