高层住宅方案
tiantianly
tiantianly Lv.5
2006年09月26日 15:05:05
只看楼主

图纸简介: 高层住宅户型 附件名:20069261159254305154.zip 文件大小:9151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅户型

附件名:20069261159254305154.zip

文件大小:9151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fly22947450
2008年05月26日 18:56:42
42楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~在此发表评论!
fly22947450
2008年05月26日 18:56:50
43楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~在此发表评论!
fly22947450
2008年05月26日 18:56:58
44楼
wwwaaazzz
2008年06月11日 00:20:01
45楼
starpointsp 认为 [引用] 2008-04-15 23:49:1 正在做一个规划,手头户型资料不够,做起来很头疼啊,感谢楼主分享宝贵资料,下来研究下网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
zfhd111
2008年11月13日 09:23:14
46楼
正在做住宅,多谢楼主的宝贵资料,非常及时,让本人受益良多
snow55yyyy
2009年02月04日 14:56:35
47楼
这个图纸比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望楼主以后能够再接再厉,加油
playdog_03
2009年02月24日 22:36:13
48楼
很不错,高层住宅楼的设计现在应该在住宅设计领域非常普遍的现象,设计的水平高低一目了然,希望可以多看见精华
stoudemire_1982
2009年04月06日 22:47:34
49楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站
xemal
2009年04月06日 23:04:51
50楼
很详细的图纸,值得参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。感谢楼主的资料!让本人受益良多!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
fish19851207
2009年05月11日 09:21:39
51楼