高层住宅
tiantianly
tiantianly Lv.5
2006年09月26日 14:52:49
只看楼主

图纸简介: 高层住宅户型 附件名:20069261159253569229.zip 文件大小:6676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅户型

附件名:20069261159253569229.zip

文件大小:6676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
king198626
2008年05月14日 23:18:02
42楼
annycui
2008年05月17日 08:32:14
43楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~
hj02070603
2008年05月19日 13:41:08
44楼
在做一个住宅区规划设计,正需要这方面资料,感谢楼主提供资料下载
jessie_tlj
2008年05月24日 11:52:35
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liu6727
2008年11月24日 16:29:30
46楼
高层住宅设计学问很大啊,是追求品质还是追求经济?看开发商的定位了,向斑竹学习高层住宅的设计,谢谢了!
mike123789
2008年11月24日 16:34:05
47楼
非常感谢楼主的奉献,谢谢了。希望能够了解一下高层住宅的设计,谢谢!
coniewin
2008年12月09日 19:36:38
48楼
真是好图啊,这个图正是我需要的,这里的资料真的不少。从这里可以学到不少东西。谢谢各位的大公无私,给我们提供的这么好的资料。我下载了,回去会好好的使用的,等我用过之后会好好的研究的,研究好了,会过来和你们好好的讨论的啊,图纸很好,我很欣赏,再次谢谢楼主了啊!!谢谢啊,大哥
yanfubingnnn
2008年12月30日 10:29:55
49楼
fdafdsadffdadfsafdasaaas
snow55yyyy
2009年02月04日 10:21:10
50楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 让我长进了很多啊
playdog_03
2009年02月24日 22:22:25
51楼
高层住宅楼的设计现在应该在住宅设计领域非常普遍的现象,设计的水平高低一目了然,希望可以多看见精华