初学者,手绘无基础,能不能有人给我一些建议?
yuhongrun
yuhongrun Lv.2
2006年09月26日 09:58:16
只看楼主

我是一个初学者,手绘一点基础都没有,而且年龄也有些偏大了。能不能有人给我一些建议?我现在很苦恼。请大家帮帮我!!!

我是一个初学者,手绘一点基础都没有,而且年龄也有些偏大了。能不能有人给我一些建议?我现在很苦恼。请大家帮帮我!!!
免费打赏
zjsicau
2006年10月29日 19:06:22
2楼
呵呵
我也是新手哦
也发现了新手在这里发类似的话题老是没有人顶哦
我来顶
呵呵
我自己一直在这里练习,导师建议我的。去找本好点的钢笔画教材啊,从临摹开始。记得要对自己有信心,因为那个是个比较长的周期。
给你介绍本书,《建筑画环境表现与技法》,中国建筑工业出版社的
heyingqi212
2006年11月18日 21:20:31
3楼
新手,共勉吧!
shangcf
2006年11月19日 16:52:23
4楼
我和你们一样....新手...学手绘贵在坚持...
pete_peng
2006年11月21日 10:16:18
5楼
我也是一个新手 我支持你 一块努力 我有临摹了一段时间了 现在想写生了 但感觉临摹和写生是两回事 自己也没有美术基础 到了一个坎上了 不管怎么样 坚持中....
pete_peng
2006年11月21日 10:17:24
6楼
一些临摹作品
wulu555555
2006年11月22日 01:24:48
7楼
我也是啊,跨专业考园林的研究生,虽然导师是搞园林植物的,可少了绘画也不行啊,我也在坚持中,希望大家一起努力,多来交流心得啊!最后还是顶一下!
jct_nauture
2006年11月23日 17:12:33
8楼
我也开始临摹呢,大学有过经历,还好些,不过毕竟不是美术出身,难啊!!!我们一起勉励吧,买上绘图工具,从现在开始,没有不可能的^_^
xinger0424
2006年11月24日 19:31:40
9楼
我跟惨 从小就没天分 上学的时候就上了几节素描课 完全没画过啊 更可气的是自己 没恒心啊 坚持不下去啊 郁闷
byantish
2006年11月24日 21:54:29
10楼
我是园林专业的 两百个人 有美术基础的人屈指可数 大家都是自学
xy_ch
2006年11月24日 22:25:22
11楼
我就是学园林的,就大一的时候大家上过几节美术素描课,后来都是自己学的.画的不怎么滴都,说实话这东西需要天分,但是如果多加练习都能画的不错,不要对自己要求太高,更不能着急.