海卓水力计算V3.0最新版
dabeng
dabeng Lv.3
2006年09月25日 21:56:33
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 本程序采用动态组合方式,可进行单独或不同类型泄水建筑物组合泄流计算,以及单戗堤、宽戗堤和双戗堤立堵截流水力计算,渠道水面曲线智能计算,渠道均匀流计算,水闸、渡槽水力计算,天然(束窄)河床水面曲线计算等功能。已在西南地区四十多个巨型和大、中、小型水利水电工程的水工及施工导流设计中使用,效果良好。 因往次上传的版本链接有时出现错误,因此进行了修正。 附件名:20069251159192593092.zip

软件简介:

本程序采用动态组合方式,可进行单独或不同类型泄水建筑物组合泄流计算,以及单戗堤、宽戗堤和双戗堤立堵截流水力计算,渠道水面曲线智能计算,渠道均匀流计算,水闸、渡槽水力计算,天然(束窄)河床水面曲线计算等功能。已在西南地区四十多个巨型和大、中、小型水利水电工程的水工及施工导流设计中使用,效果良好。
因往次上传的版本链接有时出现错误,因此进行了修正。

附件名:20069251159192593092.zip

文件大小:4578K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guanglanpengfa
2007年04月02日 11:38:45
52楼
楼主太过分,骗取积分也不能选择如此损人的手段吧。下载了、安装了只显示卸载图标,根本不能用。各位前来的同仁们啊,我提醒大家千万不要再上当受骗了,省点积分弄些有用的东西吧。
2007年04月02日 11:44:23
53楼
楼主太过分了,选择如此卑劣的手段骗取积分,这个东西根本不能用,安装后只显示卸载图标 ,在此提醒各位前寻宝的同仁们千万不要再上当受骗了。省点积分。
2007年04月02日 11:49:39
54楼
都是骗人的,就算手动添加了快捷方式还是不能用的,不要轻醒这样的骗局。
zhuzhu19801025
2007年04月03日 15:32:05
55楼
先下载来看看
又一个烟鬼
2007年05月11日 07:45:50
56楼
很好用的,多谢了。
jlhdjhl
2007年05月11日 09:46:08
57楼
确实不错,是一个大软件,多谢楼主,为大家提供这么好的东西。谢谢。
dsquan-33
2007年05月11日 14:41:16
58楼
下载了,可以放心地用!
jiajiao899
2007年05月15日 12:15:04
59楼
谢谢。。。!!!!
jacksun840313
2007年05月15日 13:24:55
60楼
从界面上来看,还挺不错的,基本涉及了不少的内容。我到时拿几个例题试一下
gsf8126
2007年05月15日 14:09:44
61楼
是好用的软件,不过只能试用50次,有没有破解了的呢?