回忆一注基础考试上午上午的题
zyhzhou
zyhzhou Lv.3
2006年09月24日 16:32:19
只看楼主

高数:1.求三个向量共面:先用两个向量确定平面的法向向量,再用这个法向向量和第三个向量垂直的关系确定a的值,我记得是-1,-2

高数:
1.求三个向量共面:先用两个向量确定平面的法向向量,再用这个法向向量和第三个向量垂直的关系确定a的值,我记得是-1,-2
免费打赏
zyhzhou
2006年09月25日 19:53:49
42楼

我也是选的这个
zyhzhou
2006年09月25日 20:38:15
43楼
f(x/y,xy)=x^2,求df/dx+df/dy
我不知道WORD怎么上传
dahuang103
2006年09月25日 21:28:32
44楼
数学讲究会选,不要一味的自己算阿,解阿什么的,比如过一点求一个曲面的切面,把那个点的坐标代入下面的四个答案一下就出来了,就一个对的呵呵,简单不!
dahuang103
2006年09月25日 21:29:38
45楼
还有,选择题嘛,一看就知到那两个可能对,排出两个,即使是蒙也有50%啊!!
jdq18
2006年09月25日 21:41:55
46楼
数学我的全对.....
上面有个说有题没答案的不对..答案是有的..结果等于X+Y...
zyhzhou
2006年09月25日 21:43:55
47楼

好厉害呀
bt
2006年09月26日 09:30:46
48楼
这道题其实最容易了,眼睛一看马上就可以构建:f(x,y)=xy,很明显(x/y)*xy=x^2嘛,那df/dx+df/dy还用算么- -
理力还有一道摩擦角求自锁条件的,选D,高中题目
求积分(1-2X^2)^1/2可以算出来的,不难,答案忘了
幂积数(-1)^nX^n(-1<x<1)收敛于:1/(1+x),这道题考试手册上有
物理有一题是考卡诺热效率的,我把公式忘了,后来去翻电气的还是什么专业给翻出来了,原原本本在上面,带进去算下就完了,T1-T2/T1好像,,选D,不知道对了还是错了- -
流力最后一道什么井半径400mm什么的也是查公式带进去一算就完了
化学大学没学过,没复习,电工只看了一半,大学也就学了上册,蒙的,总之一句话,会做的非常容易,没看的就啥也不懂,唉,下午拿70~80应该没问题,上午不知如何,如果让我安静复习半个月,这次就会考高分,没时间啊,工作了和没工作就是不一样
bt
2006年09月26日 09:37:55
49楼
这道题其实最容易了,眼睛一看马上就可以构建:f(x,y)=xy,很明显(x/y)*xy=x^2嘛,那df/dx+df/dy还用算么- -
幂积数(-1)^nX^n(-1<x<1)收敛于:1/(1+x),这道题考试手册上有
物理有一题是考卡诺热效率的,我把公式忘了,后来去翻电气的还是什么专业给翻出来了,原原本本在上面,带进去算下就完了,T1-T2/T1好像,,选D,不知道对了还是错了- -
流力最后一道什么井半径400mm什么的也是查公式带进去一算就完了
化学大学没学过,没复习,电工只看了一半,大学也就学了上册,蒙的,总之一句话,会做的非常容易,没看的就啥也不懂,唉,下午拿70~80应该没问题,上午不知如何,如果让我安静复习半个月,这次就会考高分,没时间啊,工作了和没工作就是不一样
bt
2006年09月26日 09:40:03
50楼
guojun7884
2006年09月26日 09:58:15
51楼
建筑经济那个经营成本应该是机器折旧费,我考完就查的书,可惜我做错了。