基础考试下午的23题题目出错了?!
bitichong
bitichong Lv.2
2006年09月23日 22:47:16
只看楼主

基础考下午的第23题,题目是选择下面逻辑等式中不正确的,我觉得答案中只有C是正确的,明显题出错了吧,不知道各位大虾有没有发现。A: a b非 + a非 b =(ab+a非b非)的非后面几个我忘记了。各位大虾最后如何选择的我还是将错就错选了A。

基础考下午的第23题,题目是选择下面逻辑等式中不正确的,我觉得答案中只有C是正确的,明显题出错了吧,不知道各位大虾有没有发现。
A: a b非 + a非 b =(ab+a非b非)的非
后面几个我忘记了。
各位大虾最后如何选择的
我还是将错就错选了A。
免费打赏
bitichong
2006年09月23日 23:13:09
2楼
仔细想了想最有可能是出现了印刷错误,多印了一个“不正确”的"不"字,如果是多印了"不"字,答案应该选C。
或者是印刷的时候将 A非与B非 的两个非横岗印刷在了一起成了 AB的非,如果是这样好像应该选B(D的答案我忘记了,但是肯定有A非与B非印刷成了AB的非 情况)

不知道各位都选了哪个答案。不过如果是印刷错误,那么我们无论选哪个多应该是正确的,同志们联合起来给考试中心呼吁呀,这可是两分呀,嘻嘻。

PS:我当时没多选,随便写了A。唉,该多想想选B的。
xudi1234
2006年09月23日 23:22:34
3楼
是阿,这题A、B、D全错的,,,

本意应该是选正确的那个!!!

不知道大家后来选的哪个???
jian_nor5201212
2006年09月23日 23:25:31
4楼
是啊,我也发现只有一个是正确的,我都忘了自己选啥了,考得都傻了,记得当时自己推来推去,不知道选啥
xudi1234
2006年09月23日 23:28:27
5楼
这分不知道怎么算了!!!!

强烈要求国家注册办给说法!!!!

...............................
帅哥
2006年09月24日 00:52:32
6楼
对!我选了C不知道会怎样
u2bee
2006年09月24日 08:39:34
7楼
我选的b 其他没仔细看 因为觉得一个答案 b一看就不对
ostrich414
2006年09月24日 09:15:59
8楼
我看其他三个都是错的,A最象对的,所以选了A
happyteng
2006年09月24日 09:49:21
9楼
我一看A错了,就选了A,回过头来检查时发现题目错了,A,B,D都是错的,只有C正确。
强烈要求官方给个说法,那可是2分啊,有可能关系到很多兄弟的通过问题!
大家一起呼吁啊
yzj_xj
2006年09月24日 10:56:49
10楼
我也一样郁闷!!!我一看A错了,就选了A,后来检查时发现A,B,D都是错的,只有C正确。
强烈要求官方给个说法
ice0001
2006年09月24日 11:01:50
11楼
C 肯定是对的,其余的我没细看,选的是D