老员工,收起你的高贵吧
gong_xin2012
2012年02月28日 20:34:24
来自于建筑施工
只看楼主

大家好,我学的是现场施工技术,不料阴错阳差的给分到了甲方实习,本来一心想不怕苦不怕累的学现场技术,可到了甲方项目部实在太闲了,这还不是最重要的............. 心想即便是到了甲方,只要自己勤奋努力,好学,不怕苦不怕累,找个好师傅,也能学到知识,可事情的发展总超越计划..... 到了项目部,心想自己是新来的,又是实习,得好好伺候好了我们甲方的两位技术员(其实我们年龄大小差不多) ,什么端茶、倒水、递烟、吃饭是样样都干、、、、、

大家好,我学的是现场施工技术,不料阴错阳差的给分到了甲方实习,本来一心想不怕苦不怕累的学现场技术,可到了甲方项目部实在太闲了,这还不是最重要的.............
心想即便是到了甲方,只要自己勤奋努力,好学,不怕苦不怕累,找个好师傅,也能学到知识,可事情的发展总超越计划.....
到了项目部,心想自己是新来的,又是实习,得好好伺候好了我们甲方的两位技术员(其实我们年龄大小差不多) ,什么端茶、倒水、递烟、吃饭是样样都干、、、、、
就是这样过了一段时间,但他们却什么也不教我,问问题也只是敷衍,我想可能做得不够好,于是便给他们喝酒、吸烟、、、、、、、、、、等等等等
过了很长时间,我愤怒了,对他们这么好,还是啥都不给我说,啥都不教,天天自习、、、、、
郁闷,为什么这样
求高人指点迷津!!!
免费打赏
艾小漾
2012年03月01日 21:21:30
33楼
实话是说。。。现在的甲方能有啥子教你的??真想学跑几个月现场。。。不懂请教下工长。。或者工人都比你伺候那些大爷强。。。。
lyj8549
2012年03月01日 21:59:35
34楼
没准他还不如你呢,我也是甲方。。差点让我们50多岁监理毁了工程。。今年我直接给他们经理打电话叫他滚蛋了。。
lxmyyx
2012年03月01日 23:29:16
35楼
他们肯定怕教会你就多一个同行竞争对手
yxwl_hxy
2012年03月02日 08:42:59
36楼
先自己学,什么问题弄不懂了再问他们。主要还是靠自己。
建筑人
2012年03月02日 10:01:05
37楼
社会上的老师不可能像你在学校的老师一样,学校的老师是填鸭子式的教你,不管你学不学。社会上的老师,是你要发现疑问、疑点去请教他,他才教你,不要期待他也像学校的老师一样。你自己的位置改变了,你的思维方式也要改变。没有谁应该教你的,除非是你的父母。
qq552459
2012年03月02日 10:52:45
38楼
现在的人基本都留一手的!除非你们亲戚!
q365366400
2012年03月02日 10:57:27
39楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
佐都尉
2012年03月02日 10:59:19
40楼
按我看法,他们年纪和你差不多,肚里估计也没货。你真想学,一是去施工现场,二是去设计院。
aifanghuei
2012年03月02日 11:04:53
41楼
你好, 我也是学建筑施工与管理的、 现场施工管理。。现在准备去市政的一个甲方公司上班,我也抱着你那样的心态,真不知道真正的进到甲方公司会是什么情况!
gaochao881216
2012年03月02日 11:14:52
42楼
别把自己的身份降得太低,否则他们会更加不重视你。