老员工,收起你的高贵吧
gong_xin2012
2012年02月28日 20:34:24
来自于建筑施工
只看楼主

大家好,我学的是现场施工技术,不料阴错阳差的给分到了甲方实习,本来一心想不怕苦不怕累的学现场技术,可到了甲方项目部实在太闲了,这还不是最重要的............. 心想即便是到了甲方,只要自己勤奋努力,好学,不怕苦不怕累,找个好师傅,也能学到知识,可事情的发展总超越计划..... 到了项目部,心想自己是新来的,又是实习,得好好伺候好了我们甲方的两位技术员(其实我们年龄大小差不多) ,什么端茶、倒水、递烟、吃饭是样样都干、、、、、

大家好,我学的是现场施工技术,不料阴错阳差的给分到了甲方实习,本来一心想不怕苦不怕累的学现场技术,可到了甲方项目部实在太闲了,这还不是最重要的.............
心想即便是到了甲方,只要自己勤奋努力,好学,不怕苦不怕累,找个好师傅,也能学到知识,可事情的发展总超越计划.....
到了项目部,心想自己是新来的,又是实习,得好好伺候好了我们甲方的两位技术员(其实我们年龄大小差不多) ,什么端茶、倒水、递烟、吃饭是样样都干、、、、、
就是这样过了一段时间,但他们却什么也不教我,问问题也只是敷衍,我想可能做得不够好,于是便给他们喝酒、吸烟、、、、、、、、、、等等等等
过了很长时间,我愤怒了,对他们这么好,还是啥都不给我说,啥都不教,天天自习、、、、、
郁闷,为什么这样
求高人指点迷津!!!
免费打赏
lovexjmljj
2012年03月01日 13:14:21
23楼
呵,也许他们也不懂呢,多把现场和书对照一下吧,才到现场多看少说,特别是没把握的事,一定得弄清了才能发表意见
寒冬
2012年03月01日 14:23:31
24楼
他可能也不知道教什么?另外到工地,经常看图纸,看看施工工艺,工序是是怎么样安装,怎么样实现的?
jsdxhm103153
2012年03月01日 14:47:22
25楼
我也是这种情况,不过现在公司给我安排做质检员,期待能学到东西,掌握真正的技术
siwei1
2012年03月01日 15:08:10
26楼
就像楼上几位说的一样,八成自己也说不出什么所以然来,就敷衍了事,果断换施工单位实习啊,从那些施工员身上还是能学不少的
zqs1961
2012年03月01日 15:45:57
27楼
哪两位可能还不如你,没法教你。还是跟施工单位技术员混。
青雪松
2012年03月01日 15:55:43
28楼

我建议你还是去施工单位先去学点东西。再考虑去甲方做。
tang2898
2012年03月01日 17:16:21
29楼
估计是他们不行的,什么都不会怎么回答你的问题,他们考虑的事没你多,你说怎么教你,呵呵
jianglili1101
2012年03月01日 17:54:39
30楼
慢慢 自己学吧 你再勤快点
wjpyxh
2012年03月01日 18:44:11
31楼
只要你自己有心学习,现场的机会多得是。非要在那棵树上“吊死”?关键是要“有心”,至于其他的那都是主动性较差的原因造成的。
hewujiutian1314
2012年03月01日 18:46:06
32楼
他们不会刻意的去教你的,在哪都一样,好事多磨!