老员工,收起你的高贵吧
gong_xin2012
2012年02月28日 20:34:24
来自于建筑施工
只看楼主

大家好,我学的是现场施工技术,不料阴错阳差的给分到了甲方实习,本来一心想不怕苦不怕累的学现场技术,可到了甲方项目部实在太闲了,这还不是最重要的............. 心想即便是到了甲方,只要自己勤奋努力,好学,不怕苦不怕累,找个好师傅,也能学到知识,可事情的发展总超越计划..... 到了项目部,心想自己是新来的,又是实习,得好好伺候好了我们甲方的两位技术员(其实我们年龄大小差不多) ,什么端茶、倒水、递烟、吃饭是样样都干、、、、、

大家好,我学的是现场施工技术,不料阴错阳差的给分到了甲方实习,本来一心想不怕苦不怕累的学现场技术,可到了甲方项目部实在太闲了,这还不是最重要的.............
心想即便是到了甲方,只要自己勤奋努力,好学,不怕苦不怕累,找个好师傅,也能学到知识,可事情的发展总超越计划.....
到了项目部,心想自己是新来的,又是实习,得好好伺候好了我们甲方的两位技术员(其实我们年龄大小差不多) ,什么端茶、倒水、递烟、吃饭是样样都干、、、、、
就是这样过了一段时间,但他们却什么也不教我,问问题也只是敷衍,我想可能做得不够好,于是便给他们喝酒、吸烟、、、、、、、、、、等等等等
过了很长时间,我愤怒了,对他们这么好,还是啥都不给我说,啥都不教,天天自习、、、、、
郁闷,为什么这样
求高人指点迷津!!!
免费打赏
凭栏静听
2012年03月02日 11:54:00
43楼
他们估计也不知道吧 也是在混日子吧 这样的人我认识的不少呢
一叶偏舟
2012年03月02日 14:02:29
44楼
莫名的悲伤
bigbigben
2012年03月02日 14:08:13
45楼
现在混饭吃的越来越多了 会真本事的师傅是越来越少了 会真本事还能传教给别人的你要是遇到了赶紧告诉我!!!
jake89
2012年03月02日 14:10:45
46楼

有道理。
llmaoyao
2012年03月02日 14:38:09
47楼
刚毕业的最好不要跑到甲方或者监理单位,还是跑现场,大学里面的东西不一定都没有用。但是实际能用上的还是很少。年轻吃点苦累一点没有什么,学到东西才是最重要。。。人际关系也很重要。
lb831106
2012年03月02日 17:33:01
48楼
自己多学点的,有时候,自学才是出路。
xuecheng013
2012年03月02日 18:11:00
49楼
自己好好学究可以了 ,没必要像他们学什么 ,经验算个P
yl582666913
2012年03月02日 18:30:40
50楼
个人认为还是去做施工吧 不然你什么都学不到
fangbaohui
2012年03月02日 19:26:28
51楼
3个原因:1.他们自己也不会。。。。。。2.他们自己天天干这个,真的懒得跟你解释这么多。。。。。。。。。3.你还没伺候好
chen675258896
2012年03月02日 22:09:01
52楼
还是去工地