我是一名大专生,学工程管理,专升本有用吗?
pengyunjie
pengyunjie Lv.7
2012年02月26日 12:13:40
只看楼主

现在学校可以报专升本,但并没有课上,就直接考试,听说还有答案发。请问这样证有用吗?

现在学校可以报专升本,但并没有课上,就直接考试,听说还有答案发。请问这样证有用吗?
免费打赏
zj-1210
2012年03月03日 17:07:46
22楼
专升本可以去考,但是专升本是很正式的,全省统考,不像你说的学校单独组织啊
yxwl_hxy
2012年03月03日 22:02:40
23楼
这个还用说吗?赶快考,而且要提前,不然拖个几年也没啥用了。
qiwsmzsy
2012年03月04日 15:16:23
24楼
人还没毕业,现在在一家房地产公司预算部实习中,里面的工作人员都很忙,没时间教我,我也不知道该从什么地方开始着手,现在在练习软件,我图纸也不太会,我想先学会先看懂图纸,在利用软件进行简单的计算,不知道这样做行不行,还需要在哪些地方改进,希望各位前辈指导一下,现在真的很迷茫
fangbaohui
2012年03月04日 20:58:26
25楼
当然很有用啊
takuya8808
2012年03月04日 23:24:04
26楼
学历证书对执业资格考试很有用的。例如:一级建造师报考条件就有关学历要求的
1 、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满 6 年,其中从事建设工程项目施工管理工作满 4 年;
2 、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满 4 年,其中从事建设工程项目施工管理工作满 3 年;
如果大专毕业就专升本的话,就可以提前一年考一级建造师的。
takuya8808
2012年03月04日 23:34:03
27楼
理论上都不可以,不过我觉得世上没有不可能的事,只有不努力去做,所以施工方面应该还是有办法去做的
a603331031
2012年03月05日 10:58:20
28楼
嗯 有用。。。
jiandanbest
2012年03月05日 11:38:58
29楼

你的这个专升本应该是自考本科吧?
zhanghui219
2012年03月06日 11:10:02
30楼
要是想进国企和大型企业,升本是有用的,要是能考取一些有用的证书,升不升本就无所谓了