毕业生求职天津塘沽建筑设计院
yanruyi1
yanruyi1 Lv.2
2012年02月23日 10:30:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

研究生毕业在即,家住天津塘沽,请问塘沽有没有比较有名的建筑设计院? 如果没有,请问天津市内六区有哪些建院值得推荐下? 请大家不要复制网上的东西,真正切实知道天津各大院行业内情的介绍下各院的发展前景如何? 本科和研究生毕业学校很差,专业又是防灾减灾(其实自己是学结构的,简历都不敢写防灾减灾),爹地不是李刚,太好的设计院也轮不到我,虽然自身硬件十分糟糕,但本人确实热爱这一行业,经常学习,通过一注基础考试,请前辈们多多建议下毕业生应该如何在天津万所设计院里挑选比较合适的,又切实可行的,发展前景比较不错的设计院?

研究生毕业在即,家住天津塘沽,请问塘沽有没有比较有名的建筑设计院?
如果没有,请问天津市内六区有哪些建院值得推荐下?
请大家不要复制网上的东西,真正切实知道天津各大院行业内情的介绍下各院的发展前景如何?
本科和研究生毕业学校很差,专业又是防灾减灾(其实自己是学结构的,简历都不敢写防灾减灾),爹地不是李刚,太好的设计院也轮不到我,虽然自身硬件十分糟糕,但本人确实热爱这一行业,经常学习,通过一注基础考试,请前辈们多多建议下毕业生应该如何在天津万所设计院里挑选比较合适的,又切实可行的,发展前景比较不错的设计院?
万事开头难,也知道没有工作经验上来肯定看着别人很忙,自己却无所适从很痛苦,多察言观色偷着学点东西很重要!我们平时除了应该多看看本科专业课书,学习结构设计软件和绘图软件,准备二注考试,看看规范,平法施工图,学学有限元分析以外还需要注意哪些细节?
免费打赏
温员外
2012年02月23日 11:09:47
2楼
学历只是敲门砖而已。你不要在意这些
niuniuandbeibei
2012年02月23日 13:36:05
3楼
木有敲门砖呢
cangshi004
2012年02月24日 14:46:48
4楼
呵呵,不错啊,路过进来看看了解下情况,支持一下楼主 气动

weisoul
2012年02月24日 16:33:14
5楼
问问天大毕业的,他们应该对天津的设计院了解的多。