会议室效果图
shangjinhong55
2006年09月17日 10:44:29
只看楼主

图纸简介: 小型会议室、大家多多指教 附件名:20069171158461068930.zip 文件大小:293K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型会议室、大家多多指教

附件名:20069171158461068930.zip

文件大小:293K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fight_fight_99
2007年12月17日 01:48:41
12楼
没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
建筑内部以同样静默的方式提供光线的演出,
与自然为伍。
summermmt
2008年03月01日 17:30:45
13楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
weiz1500
2008年03月28日 14:52:10
14楼
很不错,感谢作者把这件作品传上来同大家分享,希望以后能看到更多好图.
chyeh
2008年05月14日 12:38:11
15楼
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
laoliua
2009年02月16日 21:40:47
16楼
现在正在做这样的方案,
这个会议室太漂亮了!希望再多传几个.这个图纸真不错,谢谢楼主
zch212
2009年03月24日 23:37:14
17楼
好图啊!感谢楼主的大公无私!希望以后能有更多更好的作品和我们一起分享!
nk888
2009年03月25日 12:10:25
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
nanatu1986
2009年03月26日 10:46:10
19楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
luodragon
2009年07月24日 21:58:00
20楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
woritadadie
2009年11月19日 11:58:52
21楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油! 希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢