哥特式建筑外墙石材装饰
langdangren
2006年09月15日 18:47:03
只看楼主

图纸简介: 一套意式风情区很古典的哥特式建筑,很丰富,很详实。从埋件到面层、从结构到效果、从节点大样到下料板块均详实的表达清清楚楚。为建筑外墙装饰设计人员进行交流提供了很有价值参考资料。软件支持必须为天正6.5版本 附件名:20069151158317223204.zip 文件大小:8513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套意式风情区很古典的哥特式建筑,很丰富,很详实。从埋件到面层、从结构到效果、从节点大样到下料板块均详实的表达清清楚楚。为建筑外墙装饰设计人员进行交流提供了很有价值参考资料。软件支持必须为天正6.5版本

附件名:20069151158317223204.zip

文件大小:8513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weijie2983922
2007年07月20日 23:39:26
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cs-shine
2007年08月24日 17:17:19
13楼
刚才下了图纸,本来还不想回复的,但是看了图纸觉得楼主实在是太NB了,歌特教堂的那些细部都画的如此细致,实在令人佩服啊,要好好学习学习~!
hsl521
2007年10月19日 18:26:00
14楼
谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
ben_yang
2007年11月18日 10:44:28
15楼
不错的图纸,谢谢楼主.
scottboy2
2007年11月22日 06:00:33
16楼
正愁着没这东西呢!谢谢提供!!
说到外国建筑,在大学真的没什么可学到啊!!
imyankai
2008年03月22日 18:10:45
17楼
谁下载了,帮忙传到QQ,或者:yan.kai@hotmail.com kevin_yan3@sohu.com
wk_1973
2008年03月26日 18:55:31
18楼
实在感谢楼主将这么好的图纸传上传到网易空间,希望以后多多上传,谢谢!
很难得的户型平面,真是很好的资料,多谢提供!
wk_1973
2008年03月26日 18:55:41
19楼
实在感谢楼主将这么好的图纸传上传到网易空间,希望以后多多上传,谢谢!
很难得的户型平面,真是很好的资料,多谢提供!
yiyunhanqing
2008年05月12日 22:02:40
20楼
好看的图...
daike1983kk
2008年05月26日 22:32:19
21楼
挺多啊!谢谢了!