哥特式建筑外墙石材装饰
langdangren
2006年09月15日 18:47:03
只看楼主

图纸简介: 一套意式风情区很古典的哥特式建筑,很丰富,很详实。从埋件到面层、从结构到效果、从节点大样到下料板块均详实的表达清清楚楚。为建筑外墙装饰设计人员进行交流提供了很有价值参考资料。软件支持必须为天正6.5版本 附件名:20069151158317223204.zip 文件大小:8513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套意式风情区很古典的哥特式建筑,很丰富,很详实。从埋件到面层、从结构到效果、从节点大样到下料板块均详实的表达清清楚楚。为建筑外墙装饰设计人员进行交流提供了很有价值参考资料。软件支持必须为天正6.5版本

附件名:20069151158317223204.zip

文件大小:8513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2006年09月16日 23:02:34
2楼
一套意式风情区很古典的哥特式建筑,很丰富,很详实。
gygmz
2006年09月17日 00:22:45
3楼
一套意式风情区很古典的哥特式建筑,很丰富,很详实
langdangren
2006年09月18日 18:40:03
4楼
各位同道,别光下载,请大家结合实际发表见解,加深探讨,使大家共同提高。
xcgg21
2007年05月23日 14:48:12
5楼
看来网络真是好东东,应有尽有阿,多谢楼主了!希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
hynmytyygzj
2007年05月24日 21:30:59
6楼
在此发表评论!很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
along1918
2007年05月27日 09:01:10
7楼
good,look
langdangren
2007年05月27日 17:17:21
8楼
好图纸尽有,希望大家能够理解,彼此共同探讨才能够提高。一套图纸好坏,不是自己吹的也不是大家捧的,理论上功底要扎实实践中运用得当。目前国内垃圾建筑比比皆是,怎能理解。这套建筑也不是本人想法,执行长官意识而已。不当之处希望大家诚恳的从建筑学角度畅所欲言。大家共同提高。谢谢各位!
akula
2007年06月18日 12:09:21
9楼
非常感谢楼主提供的资料,正好手头需要这方面的资料,太好了,谢谢楼主!
siln3020
2007年07月16日 08:12:02
10楼
下载了,谢谢!
xk12121
2007年07月16日 09:06:50
11楼
看着就不错,强烈顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
有时间大家也去我的空间里瞧瞧哦,互相支持一下哦