哥特式建筑外墙石材装饰
langdangren
2006年09月15日 18:47:03
只看楼主

图纸简介: 一套意式风情区很古典的哥特式建筑,很丰富,很详实。从埋件到面层、从结构到效果、从节点大样到下料板块均详实的表达清清楚楚。为建筑外墙装饰设计人员进行交流提供了很有价值参考资料。软件支持必须为天正6.5版本 附件名:20069151158317223204.zip 文件大小:8513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套意式风情区很古典的哥特式建筑,很丰富,很详实。从埋件到面层、从结构到效果、从节点大样到下料板块均详实的表达清清楚楚。为建筑外墙装饰设计人员进行交流提供了很有价值参考资料。软件支持必须为天正6.5版本

附件名:20069151158317223204.zip

文件大小:8513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzh3157863
2008年06月07日 16:47:00
22楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
chenjuennan
2009年02月13日 11:39:14
23楼
好东西
万分支持
gary5709394
2009年03月08日 20:14:51
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
qiang_____lx
2009年07月03日 13:38:31
25楼
现在我正在作这一方面的设计,此图对我有一定的启发,我下载在看了一下,不错啊
daojianljb
2009年10月30日 10:57:38
26楼
看来是个好东西啊
bhq_00
2011年01月05日 10:37:16
27楼
友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
bhq_00
2011年01月05日 10:37:36
28楼
非常感谢楼主有这么好的东西拿出来和大家分享~
lishuaiqq2011
2011年01月05日 10:54:02
29楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
app202020
2011年02月06日 12:27:25
30楼
下来看看,学习中。现在真正做类似的设计,有很多地方不明确,正好需要这样的资料,谢谢楼主的帖子哈
yu7979
2011年03月13日 23:45:59
31楼
不错的图纸,感谢楼主提供这么好的资料,很喜欢,论坛越来越丰富了!希望大家一起努力,共同建设好我们的论坛! 谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神