工程投标技巧策略汇编
wl131488
wl131488 Lv.11
2006年09月14日 11:04:35
只看楼主

论文简介: 本论文内含投标书范本、投标文件制作技巧、投标人应当如何编制投标文件、投标致胜五项注意、招投标中如何报价才能中标、准备投标资料五要点等等有关招投标的多项内容,对于从事施工造价的朋友有很多帮助。 附件名:20066151150373102209.rar 文件大小:79K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本论文内含投标书范本、投标文件制作技巧、投标人应当如何编制投标文件、投标致胜五项注意、招投标中如何报价才能中标、准备投标资料五要点等等有关招投标的多项内容,对于从事施工造价的朋友有很多帮助。

附件名:20066151150373102209.rar

文件大小:79K

(升级VIP 如何赚取土木币)

开心果
2006年10月04日 17:29:04
2楼
投标书范本、投标文件制作技巧、投标人应当如何编制投标文件、投标致胜五项注意、招投标中如何报价才能中标、准备投标资料五要点等等有关招投标的多项内容,对于从事施工造价的朋友有很多帮助。
asdll1930
2007年06月03日 07:21:29
3楼
内容很精彩,对我帮助很大,支持!继续努力,大家共同提高。
wuxuwen841
2008年04月25日 18:31:08
4楼
不管有没有用 先谢了 再下载!!
luojiafeng_tyut
2008年04月26日 09:16:52
5楼
希望楼主的东西能为大家带来方便,同时希望楼主能再接再厉,继续为大家提供更多更好的东西。感谢楼主了!
很好很强大
liwen1206888
2008年04月28日 10:39:50
6楼
第一次做标书的时候都不知道从何下手,楼主有这么好的东西就先下下来学习学习啦,谢谢楼主
wcx518518
2008年04月28日 18:58:21
7楼
下载下来无法观看,乱七八糟的字码,还要安装什么东西,看点真是太不容易了
ddchwch
2009年05月04日 14:08:39
8楼
:call: :call: :call: :call: :time: :time: :time: :time: :victory: :victory: :victory: :victory: 谢谢你